Stefan (46-50)
Verreist als Familie • Juni 2024 • 1 Woche • StrandGute Wahl! Gerne wieder!

Gut

Schöne weitläufige Hotelanlage mit dem Anspruch auf Sauberkeit. Gute Nähe zum Strand. Das Personal war sehr freundlich.

• Gut
  • Das Zimmer war sauber. Die Bettwäsche tadellos. Der Rest des Zimmers war landestypisch gut gepflegt und ausgestattet. Wir waren damit sehr zufrieden und haben uns wohl gefühlt. Unser Zimmer lag im Erdgeschoss. Unsere Terrasse lag direkt vor dem Pool, was eine absolute Aufwertung des Zimmers bedeutete.

• Die Kellner waren stets gut gelaunt und freundlich. Die Auswahl an Speisen war abwechslungsreich. Es war für jeden etwas dabei. Die Gerichte haben täglich gewechselt. Geschmack: Die Geschmäcker sind eben verschieden. Manches Essen war toll, manches nicht so. Das Besteck könnte etwas sauberer sein, da die Kellner es oft in der Eile scheinbar nicht schaffen, Messer und Gabel nur am Griff anzufassen. Wir hatten "nur" Halbpension und musste die Getränke extra bezahlen. Die Preise waren vollkommen in Ordnung. z.B. Cola 0,25l 2,50€ Bier 0,5l 3,50€ Was ab und zu nervig war, waren die vielen Kinder, die von ihren Eltern die Erlaubnis hatten eigenständig sich am Buffet zu bedienen. Da geht halt oft mal was daneben oder es dauert entsprechend lange oder die Kinder nehmen die Speisen sogar mit den Händen. Ich habe selbst Kinder und weiß, dass das auch anders geht. (Dafür kann aber das Hotel nichts dafür)

• Sehr freundliches Personal. Egal ob das der Zimmerservice, die Verkäuferinnen im Minimarkt oder die Mitarbeiter an der Rezeption waren.

• Transfer vom Flughafen ca. 1 Stunde. Gute Nähe zum Strand. Trotz des dauerhaften starken Windes auf Fuerteventura, liegen die Hoteleigenen Pools sehr gut, sodass der Wind dort nicht so stark ist, wie am Strand oder im Landesinneren.

• Gut

Animation oder der gleichen interessiert uns nicht so. Deshalb gelten die Sterne nur für den Pool. Der war sauber und auch tief genug um zu schwimmen. Die Poolanlage wurde regelmäßig gereinigt. Das Wasser war angenehm temperiert.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:2
    Dauer:1 Woche im Juni 2024
    Vorname:Stefan

Lieber Stefan, herzlichen Dank für euren Besuch und dein positives und präzises Feedback zu unserem Club! Wir sind alle sehr glücklich, dass ihr euch rundum wohl gefühlt habt und dies so klar zum Ausdruck bringt. Eure Bewertung motiviert uns alle. Wir hoffen euch schon bald wieder bei uns begrüßen zu können und wünschen euch bis dahin nur das Beste! :-) Viele Grüsse aus Fuerteventura, Euer SotaventoTeam 2024