- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Insgesamt hatten wir einen schönen Urlaub in einem gepflegten Ambiente. Das Hotel wird in erster Linie von Familien gebucht, welche zu ca. 90% deutschsprachig sind. Da zum Zeitpunkt unseres Aufenthaltes auch noch viele Kinder da waren, war die Lautstärke am animierten Pool entsprechend. Wer Ruhe sucht, kann sich jedoch auch an den nicht animierten Pool legen, wo es deutlich ruhiger ist. Der Strand direkt am Hotel ist leider mit Kieselsteinen und größeren Felsbrocken übersät und lädt nicht wirklich zum Baden ein, da vor allem bei Niedrigwasser teilweise übelriechender Seetang angespült wird. Läuft man den Strand in Richtung Süden (bei Hochwasser nicht gefahrlos möglich), findet man aber nach ca. 1km einen vernünftigen Strand vor. Unser Zimmer war flächenmässig sehr großzügig gestaltet mit eigener Küchenecke, separatem Schlafzimmer und Flachbildschirm-TV. Eine Klimaanlage wäre nach unserer Einschätzung zumindest in den Sommermonaten angebracht, weil es auch nachts noch ziemlich warm wird. Da unser Zimmer direkt gegenüber der Karaokebar lag, konnten wir die Fenster zum nächtlichen Durchlüften nicht öffnen, da es zu laut war. Positiv hervorzuheben ist der kostenlose Schwimmunterricht für Kinder jeden Alters und der Tauchschnupperkurs, was sicherlich nicht selbstverständlich ist. Die Auswahl beim Frühstück und Abendessen war für ein 4*-Hotel angemessen und geschmacklich gut.
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesSchlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenEher schlecht
Dauer: | 1 Woche im September 2015 |
Vorname: | Martin |
Lieber Martin, vielen Dank für deine Bewertung und Weiterempfehlung bei HolidayCheck und den damit verbundenen Aufwand. Wir freuen uns sehr, dass du mit deiner Familie einen erholsamen Urlaub bei uns verbracht hast und wir dich mit unserem Angebot überzeugen konnten. Es wäre schön, wenn wir dich wieder einmal bei uns begrüßen können. Viele Grüße aus Fuerteventura Dein SotaventoTeam