Sehr gepflegte Hotelanlage, grosse Appartements, gutes Essen, Hotelstrand ist nicht wirklich schön, aber 500 m weiter ist er top
Sehr sauber und groß Gewundert hat mich, dass 2x in der Woche kein Housekeeping Service war, hab ich bis jetzt noch nicht erlebt in solch grossen Hotelanlagen
Das Angebot der Speisen ist sehr gut gewesen, das Restaurant ist eher ungemütlich und sehr laut, am Buffet ist das Essen holen stets mit Anstellen verbunden Negativ empfand ich das ständige Bar Geld mitnehmen...aufs Zimmer schreiben und am Ende des Aufenthaltes zu begleichen, finde ich wesentlich angenehmer
Das Angebot ist sehr vielfältig, allerdings fand ich es nicht toll, für das Fitnessstudio separat zu bezahlen...20 EUR für 5x Benutzen...ziemlich teuer...
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im August 2016 |
Vorname: | Katrin |
Liebe Katrin, wir danken dir für deine Hotelbewertung und die Weiterempfehlung des Sotavento Beach Clubs bei HolidayCheck. Es freut uns sehr, dass du einen schönen Strandurlaub bei uns verbracht hast und dir unsere Anlage gut gefällt. Deine Anregungen nehmen wir gerne auf und hoffen, dass wir dich auch in Zukunft bei uns begrüßen dürfen. Viele Grüße aus Fuerteventura Dein SotaventoTeam