Familien mit Kleinkindern sind hier an der richtigen Adresse. Beheizte Pools, Abends Kinder-Disko mit deutschem Animationsteam.
Betten waren gut. Bad sauber, Terrasse vorhanden. Küche mit Kaffeemaschine und Kühlschrank.
Typisch Hotel Essen. Jeden Morgen Müsli, Brot, Brötchen, Pancakes. Abends Pommes, Nudeln. Fisch und Fleisch. War im großen und ganzen OK, mehr aber auch nicht.
An der Rezeption wurde einem bei Fragen gut geholfen, jedoch mehr Infos zu Buslinien, Umgebung gewünscht.
Fahrt mit Taxi 50 Minuten vom Flughafen. Mit dem Linienbus 10 Minuten zum Zoo "Oasis Park". Strand 1 Minute vom Hotel.
Fitnessangebote gab es, auch Kinderclubs für jedes Alter. Wurde aber alles von uns nicht genutzt. Es gab einen Spielplatz, da waren wir. Kinderpool und Animationspool wurde genutzt.
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2024 |
Vorname: | Tina |
Liebe Tina, vielen Dank für euren Besuch und, dass du dir für eine Bewertung bei HolidayCheck die Zeit genommen hast. Jedes Feedback ist uns wichtig, aus diesem Grund haben wir dein Feedback bereits bearbeitet. Wir hoffen, euch auch in Zukunft wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Viele Grüße aus Fuerteventura Dein SotaventoTeam 2024