Sehr gutes Hotel. Wir hatten ein tolles Apartment mit Verbinfungstür. Sogar Meerblick. Das Hotel ist eher wie eine Ferienanlage aufgebaut. Viel Platz und grün. Nicht zu vergleichen mit den Hotelbunkern nebenan. Das Essen ist sehr gut. Wir hatten HP . Nur der Kaffee in den Automaten ist echt schlecht. Das ist schade da der Kaffee an der Bar super ist. Das Abendessen ist auch sehr gut. Viel frische Sachen und eine gute Auswahl. So nun das weniger schöne. Leider sind die Mitarbeiter im Kinder Club mehr als Lustlos und spielen lieber mit ihren Handys als sich mit den Kindern zu beschäftigen. Wir waren vor 4 Jahren schon mal da und da war es komplett anders. Wir habe das Hotel aus genau diesem Grund ausgesucht weil wir auf eine gute Kinderanimation gehofft hatten. Dies war leider nicht der Fall. Dann noch etwas zum AI ich finde Plastikbecher sollte es in einem 4 Sterne Haus nicht mehr geben.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2018 |
Vorname: | Eva |
Liebe Eva, wir danken euch für euren Besuch und dir für deine Bewertung bei HolidayCheck und deine Weiterempfehlung. Gerne nehmen wir dein Feedback an und werden auch deine kritischen Anmerkungen in unsere interne Leistungsüberprüfung mit einfliessen lassen. Bezüglich des Kinderclubs sind Änderungen beits ab 01.11. eingeplant. Wir freuen uns dich hoffentlich bald wieder bei uns zu begrüssen. Viele Grüsse aus Fuerteventura. Dein SotaventoTeam