- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Familien mit Kindern ist das Hotel in jedem Fall zu empfehlen. Eine sehr gute Kinderanimation (4 Animateure für die Kinder 3 - 16) und für die Kleinkinder (unter 3 Jahren) -> 2 Animateure ist vorhanden. Diese gehen auch sehr intensiev auf die Kleinen ein. Ein guter und großer Spielplatz sowie viele Sandspiel"ecken" mit bereits gestellten Sandspielzeugen ist ebenfalls vorhanden. Die Eltern können am Pool (Ruhepool oben) oder am Animationspool entspannen bzw. Aktionen genießen. Weitere Animateure sorgen für viel Sportprogramm und viel Spaß. Das Essen ist qualitativ gut und man kann auch 14 Tage immer wieder etwas Neues finden. Die Apartments (wir hatten Typ A) sind seitens des Mobiliars etwas in die Jahre gekommen, aber in Ordnung. Ein Herd, eine Kaffeemaschine, ein Kühlschrank war bei uns neben dem Tisch und Stühlen sowie einer Wohnzimmergarnitur vorhanden. die Kinder brauchen nicht einmal auf den Sandmann (Kika) verzichten. Das Personal ist in aller Regel freundlich und hilfsbereit.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut