- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Transfer zum Hotel sehr angenehm (Moderner Reisebus ) Rezeption: Keine Kofferträger anwesend,Personal freundlich,gute Deutschkenntnisse Gäste :95% Deutsche Zimmer gute größe,freundliches Reinigungspersonal Pool zu Kalt. Beheizt ?? Strand war groß, schnell zu erreichen aber zu viele Steinbarrieren.Liegen und Sonnenschirme müssen dringend erneuert werden. Restaurant :Gerichte waren in Ordnung (gute Auswahl) Kellner freundlich. Aber für so viel Gäste leider viel zu klein. Essenszeiten viel zu kurz ( 1,5 Std) Nicht gemütlich. Fitnessraum zu teuer für Gäste mit HP.
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2014 |
Vorname: | Dieter |
Lieber Dieter, vielen Dank für deine ehrliche Bewertung. Wir hoffen sehr, daß es dir bei uns gefallen hat und du einen schönen Urlaub bei uns verbringen konntest. Es freut uns, daß dir dein Zimmer zugesprochen hat und du mit unserem Service zufrieden warst. Wir bieten auch einen Koffer-Bring-Dienst an der beim Check-In in Anspruch genommen werden kann. Vielleicht gab es hier ein kleines Kommunikationsproblem? Zu den Essenszeiten können wir nur sagen, daß wir versuchen alles so angenehm wie möglich zu gestalten für unsere Gäste zu gestalten. Wir würden uns freuen dich auch ein weiteres Mal bei uns begrüßen zu dürfen und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen. Dein Sotavento Beach Club Team.