- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Die Lage ist direkt am Strand. Die Anlage ist sehr gepflegt und weitläufig. Die Zimmer sind Apartments, in einem Haus befinden sich jeweils 4. Es ist alles sehr hellhörig, insbesondere auf den Balkonen. Das Hotel ist ein Kinderparadies. es waren überwiegend Familien mit kleinen Kindern da. Für die Kinder wird sehr viel getan, und sie fühlen sich anscheinend pudelwohl. Für Ruhesuchende ist dies der falsche Ort. Ich bin tagsüber in andere Hotels gegangen und habe mich dort an den Pool gelegt, um etwas Ruhe zu bekommen. Ich hätte gerne eine Nachtruhe, die diesen Namen verdient und eine Ruhepool, an dem es ruhig ist. Am Animationspool war rund um die Uhr Beschallung.
Die Zimmer sind schön groß. Allerdings hatte ich eine Couch, die so ekelhaft und alt war, daß ich mich nur mit einer Bettdecke als Unterlage drauf gelegt habe. An drei Abenden hatte ich auf meinem Balkon Besuch von Kakerlaken, die zwei Mal auch den Weg in die Küche gefunden haben. Die Lage meines Zimmers war direkt am Animationspool, wo bis tief in die Nacht Halli Galli ist. Nach einer Woche bin ich in ein Zimmer in der Nähe des Ruhepools gezogen. Da dort tagsüber sehr viele Kinder sind, war es auch am Ruhepool niemals ruhig. Darüber hinaus konnte man das Oktoberfest auch in dem ruhigeren Zimmer bis drei Uhr morgens noch hören.
Das Essen ist sehr gut. Es gab jeden Abend eine große Auswahl an frischem Fleisch, Fisch und Gemüse. Es gab viele verschiedenen Salate, Obst und andere Nachspeisen wie Eis und Kuchen.
Der Service war super. Alle sind zuvorkommend und freundlich.
Das Hotel liegt an der Costa Calma. An unserer Bucht befanden sIch drei weitere Hotels, eine Bucht weiter sind 5 Hotels, die alle direkt am Strand liegen, Obwohl der Strand wunderschön ist, fand ich es zu zugebaut. Man kann 4 Kilometer in Richtung Jandia laufen, dort gibt es schönere Strände.
Das Sportprogramm ist vielseitig. Es gibt zwei mal täglich Aerobic , Bauch Peine Po , Rücken- oder Wassergymnastik. Es gibt auch Schnupper Tennis und Kayakstunden für 20 Euro. .
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im September 2011 |