Wir waren sehr zufrieden mit unserem Urlaub im Hotel Sotavento. Wir wollten primär einen entspannten Strandurlaub und den hatten wir, da das Hotel direkt am Meer liegt und man direkt an einem schönen Strand ist. Auch die angebotenen Freizeitaktivitäten vor Ort haben uns sehr zugesagt.
Das Zimmer war sauber, es gab ein großes Bad, das Bett war bequem und wir haben gut geschlafen.
Das Essen ist gut und abwechslungsreich. Zum Frühstück gibt es ein reichhaltiges Buffet. Abends ein abwechselndes Buffet, bei dem für jeden was zu finden ist.
Das Personal war sehr zuvorkommend, äußerst freundlich und hat sich direkt um unsere Anliegen gekümmert.
Vom Flughafen haben wir mit dem Shuttel ca eine Stunde gebraucht. Innerhalb von einer Stunde kommt man mit dem Auto zu eigentlich allen Ausflugszielen, lediglich wenn man in den Norden möchte, braucht man läger, allerdings auch dahin nicht mehr als 1,5 Stunden.
Das Freizeitangebot ist sehr vielfältig, man kann Tennis, Tischtennis und Darts spielen. Außerdem wird auch ein Tauchkurs angeboten und ein Fitnessstudio und Sauna sind vorhanden. Die Poolanlage besteht aus zwei Pools und abends wurde Programm angeboten, an dem man, wenn man möchte teilnehmen kann.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2018 |
Vorname: | Marcel |
Lieber Marcel, vielen Dank, dass du dir für eine Bewertung des Sotavento Beach Clubs bei HolidayCheck die Zeit genommen hast. Es freut uns sehr, dass du einen schönen Urlaub bei uns verbracht hast und du unsere Anlage gerne weiterempfiehlst. Wir hoffen, dich auch in Zukunft wieder bei uns wilkommen heissen zu dürfen, Viele Grüße aus Fuerteventura Dein SotaventoTeam