Alina (31-35)
Verreist als Paar • August 2016 • 1 Woche • Strand
Hier wird es nie langweilig!

Eher ein Familienhotel aber auch als Paar hatten wir eine tolle Zeit! Einziges Manko ist der etwas steinige Strand direkt am Hotel. Allerdings kommt man mit 15 min Fußweg schnell zum weitläufigen Sandstrand. Positiv aufgefallen sind das tolle Freizeitangebot, das gute Essen und der gute Service. Für Familien definitiv zu empfehlen!

• Die Appartments waren sehr sauber allerdings nagt der Zahn der Zeit an Ihnen. Die Einrichtung ist eher rustikal und das Bad entspricht nicht den neusten Standards. Trotzdem haben wir uns sehr wohl gefühlt. Wir hätten uns gewünscht, dass der Safe im Zimmerpreis inbegriffen wäre, da es sich um ein Erdgeschoss Appartment handelte.

• Das Essen war wirklich super. Es gab immer eine große Auswahl an Speisen von hoher Qualität.

• Es war für alles gesorgt. Die Bedienung im Restaurant und auch an der Pool Bar war stets vorbildlich.

• Gut
  • Das Hotel liegt direkt am Strand, allerdings nicht am schönen Sotavento Strand. Das Klima in Costa Calma ist sehr angenehm. In der Umgebung gibt es einen kleinen Supermarkt und die Bushaltestelle ist auch nicht weit.

Von Fitnesskursen aller Art über Tauchen, Wandern, Beachvolleyball oder Tennis. Mal ganz zu Schweigen von der Kinderbetreuung, die wir jetzt nicht in Anspruch genommen haben. In diesem Hotel wird einem auch als Erwachsener nicht langweilig. Alle Geräte, Plätze, Fitnessräume... sind in allerbestem Zustand.

Dauer:1 Woche im August 2016
    Vorname:Alina

Liebe Anne, vielen Dank für deine ausführliche Bewertung des Sotavento Beach Clubs bei HolidayCheck und die damit verbundene Mühe. Wir freuen uns zu lesen, dass deine Erwartungen an den Urlaub erfüllt wurden und wir dich mit unserem Angebot und Service überzeugt haben. Es wäre schön, wenn du dich in Zukunft erneut für einen Aufenthalt bei uns entscheidest und wir dich wieder begrüßen können. Sonnige Grüße aus Fuerteventura Dein SotaventoTeam