- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
WER KEINE ERWARTUNGEN HAT UND VIEL ZAHLEN MÖCHTE IST HIER RICHTIG AUFGEHOBEN? All Inclusive gebucht aber für Selbstverständlichkeiten wird man zur Kasse gebeten. Das Essen ist eine Frechheit. Ein extrem kleines Buffet für zu viele Gäste. Viel zu wenig Liegen am Pool. Vereinzelt Sonnenschirme. Kostenpflichtige Liegen am Strand.
Die Zimmer sind funktionell, sauber aber mehr auch nicht. Im Bad gibt es keine Ablageflächen. Des weiteren stinken die Badezimmer - wir in Zimmer 3c , Schwiegereltern Zimmer 3d, Schwager 3b - nach Kloake. Obwohl als Kinderfreundliches Hotel bezeichnet - keine Wasserkocher auf den Zimmern vorhanden. Die Betten könnten auch sehr gut im Gefängnis stehen. ES GIBT KEINE KLIMAANLAGEN IM GANZEN HOTEL !!!!!!!!!! Bei vier Sterne sollten Shampoo oder Duschgel angeboten werden. Hier verzichtet man konsequent auf sowas.
Eigentlich ist selbst der eine Stern zuviel des Guten. Geringe Qualität und keine Auswahl. Zum Abnehmen ist dieses Hotel ideal.
Service gibt es nicht. Gast ist man hier nicht eher Bittsteller. Es wird mit kostenlosem Handtuchservice geworben. Das ist gelogen. Pro Handtuch ist eine Kaution von €10,-- fällig. Während der zwei Wochen Aufenthalt durften wir 2 Mal kostenlos tauschen danach kostet es €1,00 Tauschgebühr pro Handtuch. Besonders sinnfrei wenn man mit Kleinkinder reist und diese am Tag mehrfach abtrocknen muss. Für den Babyclub müssen Eltern € 10,-- pro Tag und Kind zahlen obwohl als kostenlos angepriesen wird.
Lage ist wie beschrieben. Der Strand ist öffentlich und für die Nutzung der Liegestühle werden €10,-- pro Tag gefordert. Es gibt nicht genug Liegestühle am Pool, so dass bereits ab morgens 5:00 Uhr die Liegestühle per Handtuch besetzt werden. Die Sonnenschirme - die Zahl steht noch weniger im Verhältnis - sind fest verankert. Es ist KEIN Sandstrand eher ein Steinstrand !!!!!!
Tennis kostet Geld, eigentlich kostet alles Geld.
Dauer: | 2 Wochen im August 2016 |
Vorname: | Tonno |
Hallo Tonno, vielen Dank für dein Feedback bei HolidayCheck und die damit verbundene Mühe. Wir bedauern sehr, dass deine Erwartungen an den Urlaub nicht bereits bei Reisebuchung mit unserem Angebot abgeglichen wurden. Deine konstruktive Kritik nehmen wir gern entgegen und prüfen diese entsprechend. Viele Grüße aus Fuerteventura Dein SotaventoTeam