Schöne Anlage direkt am Strand, perfekt für Familien. Wir waren jetzt zum 3. Mal da. Die Appartements sind in kleineren Einheiten untergebracht, Erdgeschoss, 1. und 2. Etage. Dadurch optisch sehr schön angelegt und nicht zu viele Gäste auf einmal.
Die Appartements haben eine gute Größe, Schlafzimmer, Badezimmer und Wohnbereich mit Essecke / Küche. Die Appartements wurden teilrenoviert, neue Möbel im Schlafzimmer und Wohnzimmer. Leider wurde die Küchenzeile nicht erneuert, das müsste aber auf jeden Fall auch gemacht werden. Wir hatten Halbpension, deshalb störte es uns nicht so sehr, aber zum richtigen kochen hätte ich sie nicht nutzen wollen. Das Bad ist nicht renoviert, ist grundsätzlich noch ok, aber einige Sachen müssten mal erneuert werden (Abfluss in der Badewanne, Armaturen).
Frühstück und Abendessen waren für unseren Geschmack sehr gut, eine tolle Auswahl und eine gute Qualität.
Das Personal im Restaurant ist klasse, Köche und Kellner sind super nett, zu den Animateure hatten wir nicht viel Kontakt, wirkten aber auch sehr nett. Bei der Rezeption hatten wir leider immer Personal, was sehr desinteressiert und teilweise unfreundlich war. Nur knappe Antworten und keine nette Begrüßung, schade. War die letzten Male leider auch schon so.
Direkt am Strand gelegen, Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe. Morro Jable ist auch nicht weit entfernt. Es gibt verschiedene Ausflugsziel, z. B. den Oasis Park und Möglichkeiten für Wassersport.
Wir haben nicht so viele Angebote genutzt, hätten aber eine gute Auswahl gehabt, sowohl für Erwachsene als auch für Kinder. Der Poolbereich ist klasse und die Spielbereiche für Kinder haben unserem Sohn super gut gefallen.
Dauer: | 1 Woche im Januar 2019 |
Vorname: | Steffi |
Liebe Linda, vielen Dank für euren erneuten Besuch bei uns und deine Bewertung des Sotavento Beach Clubs über HolidayCheck. Wir freuen uns sehr über deine Weiterempfehlung und versichern dir, auch deine kritischen Anmerkungen werden wir in unsere Leistungsüberprüfung mit einbeziehen. Hoffentlich bis bald! Dein SotaventoTeam