Ich bin mit meiner Feundin das zweite mal Nach Coasta Calma gefehren. Leider war dieses Hotel zu 99 Prozent auf Kinder ausgerichtet. Es fanden sehr viele Aktivitäten für Kinder statt, doch für die Erwachsenen gab es fast garkeine Angebote. Wir haben in diesem Hotel nicht ein einiges mal getanzt da die Disco draußen war. Bzw wurden abends nach den Kinderveranstaltungen drei Tanzlieder gespielt, doch danach kam Spanische Musik vom Band. Jedes Essen fand leider drinnen statt, da es keine Terasse gab, das war auch sehr enttäuschen. Das gelände ist sehr weitläufig. wer also gerne Leute im Urlaub kennenlernen möchte ist hier falsch. Der Bungalow war schön gross mit <küchenzeile und kleiner Terasse. Mein Hghlight war eine Quadtour die aber nichts mit dem Hotel zu tuen hat. Fazit: wer mit Kindern in den Urlaub fährt ist hier genau richtig. alle anderen werden wahrscheinlich so enttäuscht sein wie wir es waren.
essen konnte man ausschlieslich drinnen. wenn ich schon so viel Geld ausgebe, dann erwarte ich eine Terrasse. das essen war aber ok
Dauer: | 2 Wochen im April 2016 |
Vorname: | Marcus |
Hallo aus dem Sotavento, wir danken dir für deine Bewertung bei HolidayCheck und den damit verbundenen Aufwand. Wir bedauern sehr, dass deine Erwartungen nicht bereits bei Reisebuchung mit unserem Angebot abgeglichen wurden. Gerne nehmen wir deine Anmerkungen und Kritikpunkte auf, um diese konstruktiv zu prüfen und zu bewerten. Viele Grüße aus Fuerteventura Dein SotaventoTeam