- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Schöne gepflegte Anlage, saubere Appartements, zwei Pools, die zu unserer Reisezeit im Februar beheizt waren, direkte Strandlage, Animation für Kinder und Erwachsene
Schöne Appartements, leider etwas hellhörig. Küche war einfach ausgestattet, nichts zum Abwaschen da, nur ein Trockentuch, Matratzen etwas durchgelegen, Schrankfläche in Ordnung
Frühstück wenig Abwechslung; Qualität Abendessen eher schlecht: viel Pommes, Nudeln, Kartoffeln, Gemüse schlecht gewürzt, Dessert wenig Abwechslung und hätte mir mehr selbstgemachtes gewünscht; auf den Tischen immer frische Servietten, aber kein Salz und Pfeffer (dies musste man immer extra holen und war auch wieder extra verpackt)
Animation war eher dezent, man wurde nicht angesprochen; allerdings bei schüchternen Kindern eher kontraproduktiv; wir haben die Animation nicht genutzt, obwohl wir mit 3 Kindern dort waren, Programm war immer gleich, Animateure wirkten nicht sehr motiviert
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2023 |
Vorname: | Ulli |
Liebe/r Ulli, wir danken euch in erster Linie, dass ihr euren Urlaub bei uns verbracht habt. Es ist wirklich sehr schade, dass wir es nicht geschafft haben, euch von unserem Angebot zu überzeugen werden aber auf jeden Fall, auch dank deiner Kritikpunkte, weiter an unserem Angebot feilen. Viele Grüße aus Fuerteventura Dein SotaventoTeam 2023