Christine (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 1 Woche • Strand
Hotel nur zum Empfehlen

Eine super schöne, geflegte und saubere Anlage. Was wir sehr gut fanden, war die kleine Küche und der Kühlschrank in dem Appartement. Vorallem für Familien sehr zu empfehlen, waren zu zweit da und fanden es super, dass es dort auch ein Animation freien Pool gibt. Die Lage des Hotels ist spitze, alles was man Braucht, ist zufuß zu erreichen (Supermarkt, Apotheke, Ärzte, Bar,...) Strandzugang mit super schönen Sandstrand vor der Tür. Büffet Sehr abwechslungsreich, ist aufjededen Fall für jeden was dabei. Jeden Abend ein anderes Programm, von der tollen Animationsgruppe, ob super Bingo, Theater, Quizabend - hat super Spaß gemacht. Ich habe leider am Abreisetag meine Halskette im Zimmer vergessen, gegen das Porto wurde sie mir unverzüglich zugeschickt! Danke nochmal :) Wir kommen wieder!

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:1 Woche im Juni 2019
    Vorname:Christine

Liebe Christine, vielen Dank für euren Besuch und die Hotelbewertung bei HolidayCheck. Wir freuen uns über deine Weiterempfehlung und hoffen, euch schon bald wieder bei uns begrüßen zu können. Viele Grüße aus Fuerteventura Dein SotaventoTeam