- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Hotel eingeschränkt zu empfehlen, s. Kinderbetreuung und Verpflegung! Hotel sehr gepflegt und neu. Lage zum Strand ist super.
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Super
- GeschmackEher schlecht
Für echte Vegetarier, die auch keinen Fisch essen, nur Beilagen (v.a. Kartoffeln) oder täglich Nudeln mit Tomatensauce vom Kinderbuffet. Für alle anderen gute Auswahl. Restaurant wird gerade umgebaut, hierüber vor Reiseantritt nicht informiert. Sehr lange Wartezeiten am Buffet, je nach Uhrzeit zu wenig Tische. Gäste wurden auf zwei Essenszeiten aufgeteilt (18.00-19.30 und 19.30-21.00 Uhr). Hierbei keine Wahlmöglichkeit. Tische waren so eng gestellt, dass zwei Erwachsene kaum Rücken an Rücken sitzen konnten. Man musste morgens spätestens um 8.00 Uhr beim Frühstück sein, später hätte man keinen freien Tisch mehr bekommen. Dies brachte einen großen Stressfaktor in den gesamten Urlaub. Mit Abschluss der Bauarbeiten wird dieses Problem behoben sein.
Achtung! Kinderbetreuung auf gar keinen Fall zu empfehlen! Unverantwortliches Personal. Bei Abholung weinte unser Kind bereits, weil es von den anderen Kindern verprügelt, verbal gehänselt und mit Papierbällchen beschmissen worden war (So etwas haben wir mit unserem Kind noch nie erlebt, weder im Kindergarten noch sonstwo) Telefonnummern der Eltern werden hinterlegt, dennoch wurden wir nicht telefonisch benachrichtigt, wir hätten ihn sonst s o f o r t aus der Situation herausgeholt. Die beiden Kinderbetreuer waren sehr jung und ohne jede pädagogische Erfahrung. Als mein Kind weinte und ich fragte, was passiert sei, war die Antwort, man wisse es nicht, weil die Kinder sich schon die ganze Zeit geprügelt hätten... Immerhin konnten wir mit der stellvertretenden Hotelleitung sprechen. In der Hoffnung das anderen Kindern eine solche Situation erspart bleibt.
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungSehr schlecht
- FreizeitangebotSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsGut
Dauer: | 1 Woche im Februar 2018 |
Vorname: | UrlaubFebruar |
Hallo aus dem Sotavento, wir danken dir für deine ausführliche Hotelbewertung bei HolidayCheck und die damit verbundene Mühe. Die Bewertungen helfen uns dabei, unsere Qualität stetig zu verbessern und an uns zu arbeiten. Wir nehmen deine Anregungen und Kritikpunkte gerne auf, um diese zu prüfen und entsprechend zu optimieren. Es wäre schön, wenn du dich erneut für einen Aufenthalt bei uns entscheidest und wir dich ein weiteres Mal im Sotavento Beach Club willkommen heißen dürfen. Viele Grüße aus Fuerteventura Dein SotaventoTeam