Es ist eine sehr gepflegte Anlage, ideal für Familien. In diesem Hotel wird Service nicht nur groß geschrieben, sondern auch noch gelebt. Leider war gerade der Pool defekt und es wurden umfangreiche Sanierungsarbeiten durchgeführt, aber irgendwann muss sowas ja gemacht werden, damit die Anlage weiter so gepflegt und sauber strahlt.
Wir waren zu siebt und hatte somit 2 Appartements. Was ich sehr hervorheben möchte sind die bequemen Betten, habe ich selten in einem Hotel erlebt. Die Putzfrauen waren sehr emsig und haben schneller unser Chaos beseitigt, als die Kinder es herstellen konnten. Danke dafür nochmals!
Wir waren eine Woche dort und am besten hat uns der Sonntag gefallen, dort war eine Mega Vielfalt auf dem Buffet. Ansonsten doch einige Wiederholungen in der kurzen Zeit. Hier möchte ich aber noch die sehr unauffällige Asiatische Ecke loben, es war dort immer sehr lecker!
Wir hatten All In gebucht, wir wurden trotzdem immer freundlich von allen bedient, besonders hervorheben möchte ich dabei den Tony der meistens in der Teidebar seine Dienst hatte, er ist nicht nur wirren Wirbelwind durch die Reihen geflitzt und hat die Getränke gebracht, er hat sich auch immer noch ein wenig Zeit genommen um mit den Kindern ein kleines späßchen zu machen. Der Wäscheservice war auch Mega, innerhalb von 5 Stunden hatten wir die Wäsche zurück obwohl 24 Stunden angesagt waren. Die Rezeption war auch unglaublich gut, meine Mutter hatte den Flug nicht so gut überstanden und war auch vorher gesundheitlich angeschlagen, sodass wir einen Rollstuhl benötigten, dieser Wunsch ist uns auch innerhalb von 8 Stunden realisiert worden. Vielen Dank an euch alle.
Transferzeit auf der Hinfahrt ca. 1Std auf der Rückfahrt 45 min. 15 min Fahrt bis nach Jandia.
Es gibt für jeden dort etwas zu erleben
Dauer: | 1 Woche im März 2020 |
Vorname: | Patrick |
Lieber Patrick, herzlichen Dank für euren Besuch und dein Feedback bei HolidayCheck. Es ist schön zu lesen, dass wir euch mit unserem Angebot überzeugt haben. Wir freuen uns über deine Weiterempfehlung und auf euren nächsten Besuch. Viele Grüße aus Fuerteventura Dein SotaventoTeam