Steffi (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2019 • 2 Wochen • Strand
Hotelanlage super, Essen leider nicht

Gut

Die Hotelanlage ist gut, die Nähe zum Strand super. Leider ist die Atmosphäre und das Essen im Restaurant nicht so gut, eher eintönig.

• Die Ausstattung des Appartements ist gut, man hat alles was man braucht. Der Balkon ist relativ groß und neben Tisch und Stühlen auch mit einer Liege ausgestattet. Im Badezimmer gibt es einen vernünftigen Fön, den ich bisher woanders nicht vorgefunden habe. Die Sauberkeit des Appartements bei Ankunft war gut, während des Aufenthalts wurde aber nur das nötigste geputzt. Die Glasscheibe am Balkon war zb während der gesamten zwei Wochen dreckig. Auch der Fußboden war nicht immer wirklich richtig sauber.

• Wie zuvor erwähnt, die Kellner leider nicht gerade freundlich. Das Essen an der Bar Teide war gut. Im Restaurant leider nicht. Sehr wenig gewürzt, oft wiederholte sich das Essen. Total unverständlich war, dass es oft chinesische Speisen gab und wenig typisch kanarische bzw. spanische Küche, wenig frischer Fisch. Die Atmosphäre ist Restaurant war die ersten Tage ok. Ab der zweiten Woche begann mit dem Ferienbeginn in NRW die Hochsaison und beim Frühstück sowie beim Abendessen wurde es katastrophal. Beim Essen hab es ständig Gedrängel, lange Schlangen, die Köche konnten dem Ansturm nicht mehr gerecht werden, sodass einige Gerichte oft leer waren und sich lange Schlangen bildeten. Besonders schlimm fanden wir, dass vor allem abends nicht auf eine Kleiderordnung geachtet wurde. Einige kamen in Badehose und Achselshirt zum Abendessen. Schade dass da vom Hotel nicht drauf reagiert wurde.

• Der Service an der Bar Teide ist super. Die Kellner sehr aufmerksam, freundlich und haben immer ein Lächeln und einen netten Spruch auf Lager. Leider ist dies im Restaurant das totale Gegenteil. Bis auf zwei männliche Kellner, sind dort alle stur ihrer Arbeit nachgegangen. Kein Lächeln, kaum ein Gracias oder ähnliches zu hören.

• Die Lage des Hotels zum Strand ist super, näher geht es kaum. Die Lage des Hotels zum Ort ist eher nicht so gut. Es gibt zwar einen kleinen Supermarkt in der Nähe, aber größere Supermärkte, gute Geschäfte zum shoppen o.ä. sind weiter entfernt. In der Nähe des Hotels stehen viele Restaurants und Geschäfte leer und verwahrlosen total.

• Gut

Freizeitangebote gab es mehr als genug. Egal ob für Kinder oder Erwachsene, es war für jeden etwas dabei.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(3)
    Dauer:2 Wochen im Juli 2019
    Vorname:Steffi

Liebe Steffi, wir danken euch für euren Besuch und dir für deine ausführliche Bewertung bei HolidayCheck und deine Weiterempfehlung. Gerne geben wir dein präzises Feedback an unsere Mitarbeiter weiter und werden die kritischen Anmerkungen auch in unsere interne Leistungsüberprüfung mit einfliessen lassen. Wir freuen uns dich hoffentlich bald wieder bei uns zu begrüssen. Viele Grüsse aus Fuerteventura. Dein SotaventoTeam