Selly (19-25)
Verreist als Paar • Oktober 2015 • 1 Woche • StrandHotelanlage Top, Essen, Service und Animation eher Flop

Ein klares Familienhotel, das eher wenig für junge, kinderlose Paare ist. Altersstruktur insgesamt gemischt (schätzungsweise größtenteils zwischen 35 - 70). Essen ist leider kein Highlight - Gutes WLAN - alles kostet extra - keine große Cocktail- oder Getränkeauswahl (keine Smoothies etc.)

• Gut
  • Mit 2 Räumen eine wunderbare Größe, auch schöne Terrasse. Leider überall kleine Ameisen, die selbst über das Telefon, den Esstisch, die Toilette etc. krabbeln.

• Einfache, meist frittierte Kost. Salatbar ist umfangreich. Kinderbuffet bestand meist nur aus Spaghetti + Tomatensoße sowie Pommes. Fisch meist gut, Fleisch wirkte nach minderer Qualität. Nachtisch bestand fast immer aus ca. 2 verschiedenen Sahnekuchen, Eiscreme und "Mousse". Frisches Obst (Honigmelone, Ananas aus der Dose etc.) teilweise sehr schnell alle. Abgeräumt wird das Buffet (Langschläferfrühstück bis 10.30h) leider schon ab 10/10.15h. Abends (Restaurant bis 21h) ist das Essen um spätestens 20.45h zumeist leer oder abgeräumt und es wird nicht gern gesehen, dass man sich noch weiter dort aufhält. Getränke insgesamt preislich o.k., allerdings bei der Halbpension nicht mal Wasser zum Essen zu bekommen ist eher mau..

• Kellner sind meist unmotiviert und nur schwierig zu fassen

• Gut
  • Strand ist direkt an der Anlage, das ist super - allerdings kosten die Liegen extra (2 Liegen & Sonnenschirm für 12€/Tag)

• Schlecht

Sportprogramm ist m.E. leider sehr wenig und nicht abwechslungsreich. Klarer Verbesserungsbedarf! Animateure sehr jung (und oftmals unprofessionell); die "Shows" leider auf eher niedrigem Niveau (beispielsweise verglichen mit Robinson). Animation am Pool können wir nicht bewerten, da wir am "Ruhepool" ungestört bleiben wollten und konnten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: AngemessenHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im Oktober 2015
    Vorname:Selly

Hallo Selly, vielen Dank für deine Hotelbewertung bei HolidayCheck und den damit verbundenen Aufwand. Es freut uns, dass dir unsere Anlage gut gefallen hat und du deinen wohlverdienten Urlaub bei uns verbracht hast. Wir bedauern, dass wir dich mit unserem Angebot und Service nicht überzeugen konnten. Deine Anmerkungen und Kritikpunkte nehmen wir gerne entgegen und bemühen uns diese zu optimieren. Wir hoffen, dass wir dich in Zukunft erneut bei uns begrüßen können, um dich dann positiv zu überraschen. Sonnige Grüße aus Fuerteventura Dein SotaventoTeam