Unsere Urlaubswoche begann schon sehr positiv durch den netten Empfang von Vanessa an der Rezeption. Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt. Besonders hat uns das nette Personal und das fröhliche (aber nicht aufdringliche) Animationsteam gefallen.
Die Möbel, insbesondere die Einbauküche, schienen schon etwas in die Jahre gekommen zu sein. Ansonsten war unsere Wohnung offenbar relativ frisch gemalert worden und machte einen sauberen und gepflegten Eindruck. Die Betten waren in Ordnung. Wir haben alle sehr gut geschlafen.
Im Großen und Ganzen waren wir zufrieden mit der Gastronomie. Das Angebot vom Buffet war sehr umfang- und abwechslungsreich und variierte täglich etwas. Toll fanden wir, dass immer viel frisches Obst angeboten wurde. Nicht so toll fanden wir die Zubereitung vom Fleisch. Egal welche Sorte, es war fast immer zäh und kaum zu beißen.
Das Servicepersonal hat auf uns einen sehr guten Eindruck gemacht. Auf Fragen und Wünsche wurde freundlich und kompetent reagiert.
Der Transfer vom Flughafen hat eine gute Stunde gedauert. Die Hotel-Anlage selbst ist sehr schön gestaltet und macht einen gepflegten Eindruck. In 1 Minute kann man vom Zimmer zum Pool gelangen. In 5 min Fußweg kann man am (steinigen) "Haus"-Strand mit Volleyballfeld sein und in 10 min kann man am weitläufigen Sandstrand "Costa Calma Beach" liegen. Der Ort hat uns nicht so sehr gefallen. Er besteht wohl nur aus Hotel- und Wohnanlagen und einigen kleinen Shopping-Centern. Alles sieht ziemlich staubig und "abgerockt" aus. Bei der Fahrt über die Insel vom Flughafen nach Costa Calma hatten wir den Eindruck, wir sind auf dem Mond gelandet. So weit das Auge gucken kann - nur steinige Wüste in den verschiedensten Grau- und Brauntönen.
Die Freizeitangebote haben uns sehr gefallen. Die beiden Pools waren sauber und gepflegt. Fast jeden Tag wurden verschiedene Sport- und Bewegungskurse angeboten. Alles ist Geschmackssache, wir fanden die kleinen Abend-Shows und Bar-Spiele vom Animationsteam lustig und unterhaltsam.
Kinder: | 2 |
Dauer: | 1 Woche im Februar 2024 |
Vorname: | Christian |
Lieber Christian, wir danken euch für eure Hotelbewertung bei HolidayCheck und freuen uns über eure Weiterempfehlung. Es ist schön zu lesen, dass ihr einen gelungenen Urlaub bei uns verbracht habt und alle eure Erwartungen an einen erholsamen Aufenthalt erfüllt wurden. Wir hoffen, dass wir euch auch in Zukunft wieder bei uns willkommen heißen dürfen. Viele Grüße aus Fuerteventura Euer SotaventoTeam 2024