Tamara (19-25)
Verreist als Freunde • Mai 2019 • 1 Woche • StrandIch empfehle das Sotavento gerne weiter

Gut

Eine sehr gepflegte Hotelanlage. Äußerlich super modern. Griechischer Styl. Weiße Gebäude. Direkte Strandlage. Positiver Eindruck!

• Gut
  • Sehr sauber aber die Zimmer sind eher altmodisch. Man bezieht immer ein Apartment. Das heißt ein Wohnzimmer und eine kleine Küche sind incl. Wir hatten den Wunsch zur Poolseite und haben dies auch bekommen. Safe ist gegen Aufpreis nutzbar. Man hat sogar eine Liege auf dem Balkon. Wir haben gut geschlafen in den Betten!

• Für jeden etwas dabei. Reichlich Auswahl. Wir hatten Halbpension gebucht. Meiner Meinung nach völlig ausreichend wenn man tagsüber etwas von der Insel sehen möchte! Die Getränke sind morgens incl. nur abends muss man dann selber zahlen. Die Getränke an der Baar abends sind nicht so teuer wenn man keine Cocktails wählt. Die Atmosphäre im Speisesaal ist in Ordnung. Die Kellner sind aufmerksam. Auch wenn das Abendessen auf zwei verschiedene Zeiten aufgeteilt ist ist es eben ein Familienhotel (wer komplett Ruhe beim Essen möchte muss etwas danach suchen). Der Speisesaal ist groß!

• Gut
  • Sehr freundliches Personal. Vor allem das Animationsteam ist sehr nett! Bei der Anreise und Abreise schleppten wir uns allerdings mit den Koffern kaputt. Leider wurde uns erst nach Check out gesagt das es einen Kofferservice gibt. Empfehlung - sprecht das direkt beim Check in an. Die Anlage ist sehr groß und man möchte den Weg zur Rezeption nicht unnötig laufen.

• Die Fahrt vom Flughafen bis zum Hotel beträgt ca. 50/60 min (mit dem Bus). Wenn man sich ein Auto mietet erreicht man es in 30/40 min. In Costa Calma direkt konnte man nicht wirklich viel machen außer den langen Strand genießen. Nur wenige kleine Läden bzw. Supermärkte in der Umgebung. In Moro Jable, einem Nachbarort war es hingegen etwas besser. Dort gibt es eine kleine Einkaufsstraße. Ein Mietwagen ist deshalb in Costa Calma meiner Meinung nach ein MUSS. Wir waren im Oasis Park in der Nähe (den man allerdings auch mit dem Bus vom Hotel aus erreichen kann). Das sollte man gesehen haben! Wir wurden freundlich empfangen.

Das Animationsteam sorgte für ordentlich Aktivitäten. Man kann Volleyball spielen, tagsüber gibt es an der Baar Spiele und abends ein tolles Programm. Meiner Meinung nach das beste Abendprogramm was ich bis jetzt hatte im Hotelvergleich. Die Kinder können bei shark swimm school im Pool schwimmen lernen. Das wurde gerne angenommen wie wir beobachtet hatten. Tennis wurde ebenfalls angeboten. Ein sehr netter Herr gab Kurse. Den Fitness und Wellnessbereich haben wir nicht genutzt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im Mai 2019
    Vorname:Tamara

Hallo aus dem Sotavento, wir danken dir für deine Bewertung und die Weiterempfehlung bei HolidayCheck. Es freut uns zu lesen, dass du einen schönen Urlaub bei uns verbracht hast und hoffen, dass du dich auch in Zukunft für einen Aufenthalt bei uns entscheidest. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen! Viele Grüße aus Fuerteventura Dein SotaventoTeam