Ich kann dieses Hotel zu 100% weiterempfehlen. Es hat einfach alles gepasst! Service , Sauberkeit, Animation usw. Ich hatte selten so einen schönen Urlaub wie in diesem Hotel.
Das Appartement war sehr schön & sauber. Auch die Betten waren sehr bequem & man hatte dort einen erholsamen Schlaf :)
Von dem Buffett bin ich sehr begeistert. Es gab immer Abwechslung & es war für jeden was dabei. Ob Fisch , Fleisch oder vegetarisch..hier geht niemand hungrig aus dem Restaurant :)
Der Service war einwandfrei! Das gesamte Hotelpersonal war immer sehr aufmerksam & freundlich.
Zu Fuß sind viele kleine Shops & eine Apotheke erreichbar. Es hat viel Spaß gemacht die Gegend rund ums Hotel zu erkunden. Auch der Ausflug quer über die Insel war sehr interessant & sehenswert.
Das Animationsteam war sehr professionell & überhaupt nicht aufdringlich , was ich sehr wichtig finde. Man wusste immer wann welche Aktivität stattfindet & konnte dann freiwillig daran teilnehmen.
Verreist als: | Freunde |
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im November 2018 |
Vorname: | Ulrike |
Liebe Ulrike, vielen Dank für deine Hotelbewertung bei HolidayCheck und den damit verbundenen Aufwand. Gerne leiten wir dein positives Feedback an unser Servicepersonal weiter. Wir freuen uns über deine Weiterempfehlung und hoffen, dich schon bald wieder bei uns begrüßen zu können. Viele Grüße aus Fuerteventura Dein SotaventoTeam