Andre (41-45)
Verreist als Familie • September 2014 • 2 Wochen • Sonstige
Ideal für einen Familienurlaub

Gut

Die Grösse des Hotels ist überschaubar, maximal 3-stöckig und mehr oder weniger alle Zimer mit Balkon zum Pool oder zum Pool. Es ist sauber und gepflegt, die Grünanlagen wurden gerade neu bepflanzt für meine Empfinden auch passend und Geschmackvoll. Wir hatten Halbpension gebucht das war für uns vollkommen ausreichend,da wir die meiste Zeit am Strand und unterwegs waren, mann kann aber auch in der Umgebung gut und günstig essen. Auf dem Zimmer war TV und W-Lan, allerdings das W- Lan macnchmal ausgelastet (war für mich aber gar nicht schlimm im Gegnteil! Das Publikum war gemischt , kurz vor der Abreise (Ende der Schulferien) kamen vermehrt Familien mit Vorschulkindern und Pensionierte. Gäste kamen hauptsächlich aus Deutschland und der Schweiz. Das Wetter, naja wir hatten auf ein bischen mehr Wind gehoff, der blieb aber leider aus. Dafür hatten wir Sonne satt, man sollte auf jedenFall genug Sonnenschutz dabei haben! Es war immer angenehm Warm, wenn kein Lüftchen ging auch manchmal heiss, dann ist das Wasser aber stets eine Abkühlung. Apropo Wasser... das Meer ist wirklich Traumhaft, schöne Strämde Lagunen und z.B. in Cofete auch schöne Wellen. Im Hotel hatte es gefühlt einige Stammgäste, wir haben uns auf jedenFall sehr Wohl gefühlt, und werden sicher wiedereinmal ins Sotavento Beach kommen!

• Gut
  • Die Zimmer waren schlich aber ansprechend eingerichte abgetrenntes Schlafzimmer, für die Kinder wurden die Couch zum Bett umfunktioniert. Alles befand sich in Makellosem Zustand. Ein kleine Küche mit Herdplatte und Kühlschrank, Kaffeemaschine war da, wir nutzten jedoch nur den Kühlschrank. Es gab einen Fernseherund Telefon. Bad und Toilette waren sauber und wurden täglich geputzt.

• Gut
  • Das Essen war abwechslungsreich und ausreichend auch wenn man mal etwas später kam. Regionale Küche gab es immer auch vielund guten Fisch. Ansonsten Thementage, italienisch französisch... Im Restaurant war alles sauber und frisch zubereitet sofern man das in einer grossküche sagen kann. Zu Stosszeiten gab es auch mal Schlangen am Buffet, aber normalerweise ging es sehr entspannt zu.

• Das Zimmer wurde täglich geputzt, das Personal war sehr freundlich und half schnell in allen Angelegenheiten. Im Restaurant sind die meisten angestellten mehrsprachig unterwegs und ebenfalls sehr freundlich. Kinder Betreung in 4 Altersstufen habe ich so sonst noch nirgends gesehen, Kleinkinder, bis 7 bis 11 und für Teenager. Das Programm war immer morgens erhältlich und die Kinder hatten so weit wir das beurteilen konnten immer Spass! Auf jedenfall war das gesamte Animationsteam super! Im Hotel gib es aber auch einen Anmationsfreien Berich mit Pool und Bar an den man sich zurückziehen kann.

• Gut
  • Ca. 1 Busstunde vom Flughafen entfernt. Das Sotavento Beach liegt ziemlich im Ortszentrum von Costa Calmamit direktem Standzugang und vermutlich eigenem Strand. Direkt unterhalb des Hotels etwas steinig und felsig (ideal zum ein wenig Schnorcheln) etwa 100m entfernt dann ein ca 11/2km langer Sandstarnd vom feinsten. MI und So ist in der Nähe ein Markt, ansonsten gibt es die üblichen Shopping möglichkeiten in kleinen Centern und Lädele. Verpflegung gibt es in diversen Supermärkten zu € üblichen Preisen. Nightlive war für uns ausserhalb des Hotels nicht so wichtig, haben wir auch nicht gesucht. Es gibt in der Nähe eine Bushaltestelle mit Verbindungen Richtung Morel Jable und Puerto del Rosario.

• Gut

Animation gibt es wie oben beschrieben für alle AltersklassenSchwimmkurse Tauchkurse Tennis Fitness oder Spinningkurse sowie Strandläufe werden angeboten als da gibt es jede Menge. Die Animation am Pool kann ich nicht beurteilen, unter Tags waren wir meistens Unterwegs, aber es gab Beispielsweise Programm für Kindaer und für Teenager extra das fanden wir schon cool. Schirme und liegen gab es sowohl am Pool als auch am Strand ausreichend da konnten wir immer ein Plätzchen finden. Und jeweils Duchen an den Pools a und auch am Strand. Das Wasser im Pool wurde täglich überprüft!

Dauer:2 Wochen im September 2014
    Vorname:Andre

Lieber Andre, vielen Dank für deine Bewertung. Es freut uns sehr, daß du einen schönen Familienurlaub bei uns verbringen konntest und dir unsere Anlage gut gefallen hat. Darüber hinaus, freut es uns zudem, daß dir unser Service zugesprochen hat und du dich bei uns im Club sehr wohl gefühlt hast. Wir würden uns freuen dich schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und hoffen du hattest einen wirklich schönen Aufenthalt bei uns. Dein Sotavento Beach Club Team