Eine sehr schöne und gepflegte Anlage direkt am etwas kleinen Strand mit schönen geräumigen Appatements mit 2 Fernsehern aber ohne Klimaanlage und Sonnenschirm auf dem Balkon
Die Appatements sind gross mit Balkon Liege Tisch und Stühlen leider ohne Sonnenschirm .Im Bad wäre eine Dusche besser als die mini Wanne. Im Wohn- und Schlafzimmer ein Fernseher aber leider keine Klimaanlage
Wir hatten Halbpension und waren mit der Küche sehr zufrieden. Allerdings ist der Speisesaal eine einzige Katastrophe. Man musste in zwei Schichten zum Essen gehen was in den zu eng gestellten Tischen kein Vergnügen war.
Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit
Die Anlage liegt an einem Hang und ist mit vielen gepflegten Wegen mit Grünpflanzen und Palmen durchzogen was allerdings für eine bestimmte Altersgruppe Propleme bereiten kann. Auserhalb gibt es überwiegend nur andere Hotels
Das Freizeitangebot ist gut und für alle Altersgruppen
Dauer: | 2 Wochen im März 2017 |
Vorname: | Harald |
Lieber Harald, wir danken dir für deine Bewertung und die Weiterempfehlung des Sotavento Beach Clubs bei HolidayCheck. Es freut uns sehr zu lesen, dass du einen schönen Urlaub bei uns verbracht hast und wir dich vor allem mit unserem Service überzeugt haben. Deine Anregungen und Kritikpunkte nehmen wir gerne auf und versuchen diese zu optimieren. Wir würden uns freuen, wenn du dich in Zukunft erneut für einen Aufenthalt bei uns entscheidest und wir dich wieder begrüßen können. Viele Grüße aus Fuerteventura Dein SotaventoTeam