Ralf (41-45)
Verreist als Familie • August 2013 • 2 Wochen • Strand
Idealer Familienclub, tolle Animation und Service

Wir haben einen sehr schönen Familien-Urlaub mit Halbpension im Sotavento Beach Club erlebt. Das Hotel ist ideal für Familien geeignet. Das Superiorappartement mit Blick zum Ruhepool war sehr großzügig dimensioniert und sehr sauber. Sämtliche Zimmer haben WiFi allerdings schwankt hin und wieder der Empfang . Das Essen war abwechslungsreich mit Themenabenden (spanisch, französisch etc.). Etwas mehr kanarische Speisen wäre wünschenswert. Besonders hervorzuheben ist die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals sowie das engagierte und immer dezent agierende Animationsteam. Der nahegelegene Strand ist durchschnittlich (geringer vorhandener Liege- Platz und Steine) jedoch 5 min entfernt befindet sich ein traumhafter Strandabschnitt. Das überwiegend deutsche All Inclusive Publikum neigt dazu Liegen am Pool permanent zu "reservieren". Hier wäre mehr Durchgreifen seitens des Hotels gefragt.

• Gut
  • Wir hatten ein großes und sauberes Superiorzimmer mit Blick zum Ruhepool und im Hintergrund konnte man das Meer erblicken. Wir sind zu viert gereist, Bad- und Zimmergröße war absolut ausreichend. Eine kleine Küche mit Kaffeemaschine und Herd ist vorhanden, so daß man sich auch selbst versorgen kann.

• Gut
  • Wir haben lediglich im Hauptrestaurant gegessen. Hygiene dort einwandfrei ebenso wardie Qualität der Speisen sehr gut. Das Buffet war großzügig dimensioniert, jedoch fehlten uns etwas mehr typsisch kanarische Speisen

• Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Hohes Maß an Kinderfreundlichkeit

• Gut
  • Der Transfer zum Hotel dauerte ca. 1 Stunde. Der Ort besteht hauptsächlich aus Hotels und Shoppingmöglichkeiten mit einigen wenigen Restaurants

Das Animationsteam und Freizeitangebot war Spitze. Die Animation war jedoch nie aufdringlich. Es gibt einen Ruhepool ohne Animation und den Hauptpool mit Animation und mehr Action für die Kinder. Der Strandabschnitt ist durchschnittlich, da relativ wenig Liegeplatz und Steine vorhanden sind. Jedoch ist 5 min entfernt ein toller Strandabschnitt. Ärgerlich: die Liegen sind immer dauerhaft "reserviert" und belegt. Dies wird nur hin und wieder durch das Hotelpersonal geahndet.

Dauer:2 Wochen im August 2013
    Vorname:Ralf

Hallo aus dem Sotavento, da wir erst seit August dieses Jahres die Bewertungen bei HolidayCheck individuell beantworten, möchten wir es nicht versäumen, uns noch einmal herzlich bei euch für eure Bewertungen zu bedanken. Wir freuen uns sehr, dass ihr euch in unserer Anlage wohl gefühlt habt und gerne euren wohlverdienten Urlaub bei uns verbracht habt. Es wäre schön, wenn wir euch bald wieder bei uns begrüßen können. Sonnige Grüße aus Fuerteventura Euer SotaventoTeam