Florian und Viola (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2019 • 2 Wochen • Strand
Im Gesamtpaket ein sehr schönes Hotel.

Es ist ein schönes modernes Hotel. Es ist alles in Ordnung die Anlage ist gut gepflegt. Zimmer, Barbereich, Restaurant und Pools alles in gutem Zustand.

• Bei den Zimmern gibt es nichts zu beanstanden. Modern, sauber alles vorhanden, wir hatten ein Familienzimmer. Ca. 15 deutsche Programme beim Fernsehen, Bad in gutem Zustand schöner Balkon, selbst auf den Schlafcouches lies es sich ganz gur schlafen, wo wir bei anderen Hotels schon wesentlich schlechtere hatten. Einziges kleines Manko, beim Duschen wechselte öfter die Wassertemperatur, was ein wenig unangenehm war.

• Gut
  • Das essen kommt hier oft nicht so gut weg. Können wir nicht wirklich nachvollziehen. Essen war ausreichend, Qualität war gut und Abwechslung abends war auch vorhanden. Essen war an der Hauptbar Teide auch sehr gut, Nur an der kleinen Bar sollte man das essen wirklich eher als Notstopfen nutzen. Es hätte für unseren Geschmack beim Frühstück öfters mal "Churros" geben dürfen. Aber alles in allem war das Essen wirklich Ok.

• Hier kann man nur volle Punktzahl geben. Rezeption, Restaurant, Bar, Animateure alles optimal. Animateure und Rezeption deutsch. Im Restaurant und an der Bar kam man sowohl mit deutsch und Englisch weiter. Auch der Zimmerservice war ok. Bei Fragen oder Problemen wurde umgehend Auskunft gegeben und gehandelt. Das einzige was nervig ist, an der Bar im Restaurant und sogar der Mietsafe müssen Bar bezahlt werden und alles pro Bestellung sofort. Auf das Zimmer kann man nix schreiben lassen. Man kann sich zwar am Anfang eine Karte an der Rezeption holen aber auch die kann man nur mit Bargeld befüllen. Wir hatten Halb-Pension das würden wir auch für dieses Hotel empfehlen.

• Gut
  • Das Hotel ist direkt am Strand gelegen. Der Hotel Strand ist allerdings nur Kies. Jedoch wenn man ca. 300 Meter weiter am Strand entlang geht kommt man zu einem schönen Sandstrand. Mit Kinderwagen muss man alleridngs über die Strasse gehen ca. 5 Minuten. Der nächste Supermarkt ist ca. 15 Minuten entfernt, das könnte etwas näher sein.

Die Anlage bietet viele Möglichkeiten. Tennis, Fitnessstudio (allerdings was klein), Spinning, Aerobic, Wassergymnastik. Animationstechnisch steht Beachvolleyball und Shuffleboard hoch im Kurs. Die SHows abends waren auch schön. Minigolfanlage allerdings nicht im besten Zustand. Eine Tauchschule im Hotel ist vorhanden, sowie Schwimmkurse für Kinder (allerdings kostenpflichtig). Besonders zu erwähnen ist die Kinderanimation und die Wanderungen mit Ingo. Kinderanimation hatten unseren Kindern sehr gut gefallen und Sie sind immer gerne hingegangen und wollten hinterher gar nicht mehr weg. Die Wanderungen mit Ingo Mittwochs sind sehr zu empfehlen, man bekommt wahnsinnig schöne Einblicke in die Natur und die Sehenswürdigkeiten der Insel, abgesehen davon ist Ingo noch ein sehr Sympathischer Zeitgenosse.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2019
    Vorname:Florian und Viola

Hallo aus dem Sotavento! Vielen Dank, für euren Besuch und dass du dir für eine Bewertung des Sotavento Beach Clubs bei HolidayCheck die Zeit genommen hast. Es freut uns sehr, dass euch unser Angebot zugesagt hat und ihr uns weiterempfehlt. Bis bald und viele Grüße aus Fuerteventura Euer SotaventoTeam