Im ganzen ein sehr schönes, gepflegtes Hotel mit einer guten Lage mit direkter Strandanbindung. Die Animation war top das Servicepersonal leider etwas lustlos beim abräumen des Geschirrs.
Frühstück und Abendessen waren okay. Leider war das Fleisch grundsätzlich wie eine Schuhsohle! Es fehlte auch an Abwechslung bei den Speisen! Das Mittag (All inkl.) war eine reine Katastrophe!!! Wenig Auswahl und meist aus den Fleischresten vom Vorabend ein zusammengewürfeltes Gericht! Ob als Salat oder Auflauf.
Sehr nett und immer hilfsbereit!
Das Animationsteam war super!!!! Es gibt Volleyball, Shuffleboard, Dart, Bargames, Wasserball, Minigolf, Tennisplatz.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2023 |
Vorname: | oliver |
Lieber Oliver, vielen Dank für euren Besuch und die ausführliche Bewertung bei Holidaycheck.. Wir bedauern, dass wir eure Erwartungen nicht in allen Bereichen vollkommen treffen konnten, bedanken uns aber für euer Feedback, denn nur so können wir unser Angebot und unseren Service weiter verbessern. Wir wünschen euch alles Gute und senden sonnige Grüße aus Fuerteventura. Bis bald. Euer SotaventoTeam 2023