Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Stefanie (51-55)
Alleinreisend • November 2025 • 3 Wochen
Im Urlaub wie zuhause fühlen.

Her hat andere Erwartungen , mir sind Lage , Komfort und Stil immer sehr wichtig. Küchenzeile. Gute Betten , Großes Bad , Großzügige Zimmergröße . Die Appartement sind perfekt, toller Balkon. Das Essen ist ok, wer hier nichts findet ist selber schuld . Ich fühle mich wie zuhause.

• Küchenzeile, großes Schlafzimmer , tolle Betten , großes Bad mit Badewanne , Wohnzimmer mit Balkon, zwei Fernseher , Kaffeemaschine . Kühlschrank mit Eisfach , toller Balkon , mit Sonnenliege und Sitzmöglichkeit mit Balkonmöbeln .

• Ich finde das die Auswahl absolut gut war, wer nichts findet um satt zu werden ist selber schuld . Es ist alles auch Geschmacksache . Ich war zufrieden .

• Positiv , sehr zugewandt und bemüht.

• Die Fahrt zur Anlage dauert ca. 1Std. Sie ist sehr kurzweilig weil man genug zu gucken hat. Es gibt viel zu Entdecken, Ausflüge gibt es Reichlich . Je nach Reiseveranstalter aber auch vor Ort kann man sich im Hotel erkundigen . Ich empfehle auch Fuerte Autentic. Die findet man im Internet. Bushaltestelle in der Nähe .

Animationsprogramm , zur Sport und Freizeit, Fitness , Wassergymnastik so wie Wasserball . Entertainment am Abend.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3 Wochen im November 2025
    Vorname:Stefanie

Liebe Stefanie, vielen Dank für deinen Besuch und deine Bewertung des Sotavento Beach Clubs über HolidayCheck. Wir freuen uns sehr über dein positives Feedback und danken dir für die Weiterempfehlung. Selbstverständlich leiten wir dieses gerne an unsere Mitarbeiter weiter und freuen uns auf deinen nächsten Besuch. Viele Grüsse aus Fuerteventura Dein SotaventoTeam 2025