- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Fuerteventura Strandurlaub im Sotavento Beach Club steht seit 9 Jahren jedes Jahr fest im Programm! Die beste Anlage mit dem besten Animations-Team auf der Welt, wo wir uns nicht vorstellen können ein Jahr mal nicht wiederzukommen. Momentan wird noch ein wenig umgebaut und es wir immer schöner. Wunderbarer Strand, trotz Steine und die Pools sind auch sehr schön. Das Essen ist eher mittelmäßig, aber dafür gibt es ja auch eine Bar, an der das Essen sehr sehr lecker ist. Dann isst man Mittags eben mal ein wenig mehr. Absolut empfehlenswert!!!
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Kinder: | 2 |
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2014 |
Vorname: | Marietta |
Hallo aus dem Sotavento, da wir erst seit August diesen Jahres die Bewertungen bei HolidayCheck individuell beantworten, möchten wir es nicht versäumen, uns noch einmal herzlich bei euch für eure Bewertungen zu bedanken. Wir freuen uns sehr, dass ihr euch in unserer Anlage wohl gefühlt habt und gerne euren wohlverdienten Urlaub bei uns verbracht habt. Es wäre schön, wenn wir euch bald wieder bei uns begrüßen können. Sonnige Grüße von Fuerteventura Euer SotaventoTeam