Claudia (41-45)
Verreist als Familie • Januar 2016 • 2 Wochen • Winter"Im Urlaub zu Hause" Das Motto stimmt!!

Gut

Ankommen und sich wohlfühlen. Das ist, was wir an diesem Hotel so schätzen. Unsere Kinder fühlen sich wohl und dadurch können wir den Urlaub genießen. Seit wir das erste Mal da waren, wurde ständig etwas erneuert, renoviert oder umgebaut. Und jedes Mal war es noch schöner!

• Gut
  • Direkt am schönen Strand gelegen. Das Meer fällt flach ab. In der näheren Umgebung gibt es viele sehr schöne Sandstrände. Wer gerne shoppen geht ist in Jandia ca. zwanzig Minuten entfernt genau richtig. Der Oasis Park ist auch ganz in der Nähe.

• Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:2
    Dauer:2 Wochen im Januar 2016
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Claudia

Liebe Claudia, vielen herzlichen Dank, dass du dir die Zeit für eine Bewertung unseres Clubs bei HolidayCheck genommen hast. Es freut uns sehr zu lesen, dass du zum wiederholten Mal einen erholsamen Familienurlaub bei uns verbracht hast und du unsere Anlage weiterempfehlen kannst, Hoffentlich dürfen wir dich auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen. Sonnige Grüße aus Fuerteventura Dein SotaventoTeam