Claudia (56-60)
Verreist als Paar • Dezember 2025 • 1 Woche
Im Urlaub zu Hause ist das Motto des Hotels!

Der Garten / Aussenbereich ist sehr schön angelegt! Das Animationsteam ist wie immer spitze! Ein gutes und abwechslungsreiches Sportprogramm wird geboten!

• Sehr geräumig! Sehr bequemes Bett. Balkon. Leider roch es im Bad, angeblich wegen des Regens.

• Vielfältiges Buffet. Leider konnten wir auf Grund des Wetters nicht draußen essen, im Speisesaal herrschte Kantinenflair!

• Sehr freundliches, aufmerksames Personal! Super Animateure!

• Die Fahrt zum Hotel dauert ca. 1 Stunde. Viel zu unternehmen gibt es an der Costa Calma nicht, das heißt man kann relaxen ohne das Gefühl zu haber etwas zu verpassen! Zu empfehlen ist ein Strandspaziergang Richtung Lagune und ein Ausflug nach Morro Jable.

• Sport

Vielfältiges Sportprogramm. Kleiner Saunabereich. Gym gegen Gebühr. Schöne Poolanlage. Zum Wellnessangebot können wir nichts sagen, da wir es nich genutzt haben. Wie bereits erwähnt, vielfältiges Animationsprogramm von einem super Team!

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Dezember 2025
    Vorname:Claudia

Liebe Claudia, wir danken euch für eure Bewertung und die Weiterempfehlung bei HolidayCheck. Es freut uns, dass ihr einen schönen Urlaub bei uns verbracht habt und wir eure Erwartungen erfüllen konnten. Wir hoffen euch bald wieder bei uns willkommen zu heißen. Viele Grüße aus Fuerteventura Euer SotaventoTeam 2025