Aicha (46-50)
Verreist als Familie • September 2011 • 1 Woche • StrandIm Urlaub zu hause Traumhaft , Ausgezeichnet!!!

sehe schön, lässt keinen Wunsch offen... kann ich nur empfehlen, für familien mit Kinder

• super, groß gerümig alles top sauber. küche vorhanden

• hat sehr geschmeckt , Abwechslungsreich

• Ausgezeichnet, sehr freundliches Personal, die Kinder haben viel spaß sehr viel Unterhaltung für Kinder und erwachsenen angeboten

• Gut
  • Top Lage,strand sehr gepflegt und weitläufig, alles was man sich wünscht ist da, es mangelt an nichts, unterhaltung sowie Ruhe sind vorhanden, j sehr schnell zu erreichen vom flughafen , unkomplizierte Strecke. direkt am strand gelegen, min market vorhanden, Ausflugsmöglichkeiten vorhanden.

abweckslungsreich, an land und im wasser surf schule nicht weit

Kinder:2
    Dauer:1 Woche im September 2011