Vom ersten Tag an Urlaub! Das Hotel ist direkt am Strand gelegen und hat neben einem Animationspool auch einen Ruhepool. Es ist für jeden etwas dabei: der Aktivurlauber findet zahlreiche Sportangebote (Beach-Volleyball, Wasserball etc.); Urlauber, die einfach nur relaxen wollen, finden auf dem schön gestalteten Hotelgelände ihre Ruheoasen und auch die Kinder kommen nicht zu kurz: Kinderclub, neue Spielgeräte, Fußballplatz (danke für den schönen neuen Belag!), Superpower-Kinderdisco etc. Man merkt, dass sich die Gäste hier wohlfühlfen, die meisten Leute sind ausgelassen, aufgeschlossen und kontaktfreudig... Bitte nehmt neben Sonnencreme mit hohem LSF auch Wäscheklammern mit, sonst sucht ihr am nächsten Tag Eure Wäschstücke in der Anlage zusammen....
Die (Superior-) Appartements sind zweckmäßig und gut eingerichtet, sehr sauber und hell. Es gibt eine Kochgelegenheit, einen Kühlschrank, eine Kaffemaschine. Ferner einen Safe, Telefon, TV und Terrasse / Balkon. Einziger Wermutstropfen: sobald die Terrassentür oder ein Fenster offen ist, zieht es durch sämtliche Türschlitze. Aber: da man den Wind ohnehin den ganzen Tag spürt (was ja bei den heißen Sommertemperaturen gerade so angenehm ist), gewöhnt man sich auch daran. Sehr freundliches Zimmermädchen, die mit Liebe die unendlich vielen Stofftiere unseres Sohnes jeden Tag neu "arrangiert".
Vielfältiges Angebot. Egal ob Bar oder Restaurant: die Speisen haben durchweg gute Qualität, große Auswahl an Getränken. Wechselnde Aktionen / Mottos zum Abendbüffet.
Immer wieder sind wir auf's Neue von der freundlichen Art der Angestellten begeistert: Egal ob Receptionspersonal, Servicemitarbeiter, Zimmermädchen, Gärtner, Animation.....: alle sind sehr freundlich und geben einem das Gefühl, hier wirklich willkommen zu sein, gemäß dem Motto: "Im Urlaub zu Hause."
Man muss die karge Insel Fuerteventura einfach mögen. Sie ist keineswegs vergleichbar mit sonstigen "Partyinseln". Es finden sich jedoch auch hier zahlreiche Ausflugsmöglichkeiten für Jung und Alt.
Das Sportangebot ist vielfältig: Beach-Volleyball mit wöchentlichem Turnier, Wasserball, Fußball-Tennis, Fit & Well (von Step-Aerobic über Rückenschule ist alles dabei), Bogenschießen, Shuffle-Board und noch viel mehr: es ist einfach für jeden etwas dabei. Animationspool für die Unterhaltsamen und Ruhepool für die Relaxenden. Strand ist etwas steinig, doch ein paar Schritte weiter wunderschön.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2011 |
Vorname: | Alexandra |