Super schönes Hotel mit einer TOP Aussicht. Kinderfreundlich und Familär. Perfekt für Kinder, ich würde nur bemängeln das man statt der 3 Buddelkästen die in der prallen Sonne sind,daraus wohl lieber ein kleinen Wasserspielplatz für Kleinkinder hätte errichten sollen, da es nur ein Babybecken gibt. Und einen super tollen bedachten Spielplatz.... Ein Urlaub den man nie vergessen wird, weil man dort auch Freundschaften schließen kann :)
Die Ausstattung der Zimmer ist sehr gut, Meerblick Appartment mit Balkon ein Traum, was jedoch stört sind die mini Ameisen, die sofort erscheinen wenn etwas süsses o.ä. rum liegt. Wohnzimmer mit Schlafcouch; Kommode; LED TV Küche mit Utensilien und Esstisch mit Stühle Schlafzimmer mit riesen Schrank und bequemes 180x 200 Bett
Essen war immer sehr lecker, nur leider das Frühstück sehr eintönig und Abendbrot war wechselhaft und auch sehr lecker.. Aufmerksame Kellner und stets freundlich.
Es wurden wenn es möglich war alle wünsche erfüllt. Beschwerden mussten wir keine abgeben...
Wir mieten uns ja immer ein Leihwagen und fahren eine knappe Stunde vom Flughafen zum Sotavento. Freizeitangebote sind auch super und bei Bedarf immer mit Transfer. Naturpark, gute Restaurants und die schönsten Stränden finden wir dort in der Umgebung :) zum Wasserpark oder Popcornstrand fährt man ca. 1,5 Std.
Alles super die Animation war top und die Sharky Schwimmschule ist echt empfehlenswert. Ansonsten hatten wir unser eigenes Programm mit Ausflügen.
Dauer: | 2 Wochen im September 2019 |
Vorname: | Manuel |
Hallo aus dem Sotavento! Vielen Dank, für euren Besuch und dass du dir für eine Bewertung des Sotavento Beach Clubs bei HolidayCheck die Zeit genommen hast. Es freut uns sehr, dass euch unser Angebot zugesagt hat und ihr uns weiterempfehlt. Bis bald und viele Grüße aus Fuerteventura Euer SotaventoTeam