- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
DAS waren tolle 2 Wochen. Ein besonderer dank geht an Chio,Schälle,Joschi,Aleks,Lena,HELMUUUUT, und wie se noch alle heissen. Ihr habt diesen Urlaub zusammen mit einigen gewissen Gästen zum Besten meines Lebens bisher gemacht. Die Geburtstagsfete war der Hammer so wie die ganze Jubiläumswoche. Urlaub im Sotavento ein MUSS freu mich schon aiuf Oktober/November nächstes Jahr wenn es wieder heist.. Im Urlaub zu Hause =) Wollte ein Zimmer an ner gewissen Stelle hat wunderbar geklappt. Als ich Probleme mit dem Safe hatte wurde dies auch ohne Probleme behoben.
- ZimmergrößeSehr gut
Verreist als: | Alleinreisend |
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im November 2013 |
Vorname: | Jasmin |
Hallo aus dem Sotavento, da wir erst seit August dieses Jahres die Bewertungen bei HolidayCheck individuell beantworten, möchten wir es nicht versäumen, uns noch einmal herzlich bei euch für eure Bewertungen zu bedanken. Wir freuen uns sehr, dass ihr euch in unserer Anlage wohl gefühlt habt und gerne euren wohlverdienten Urlaub bei uns verbracht habt. Es wäre schön, wenn wir euch bald wieder bei uns begrüßen können. Sonnige Grüße aus Fuerteventura Euer SotaventoTeam