- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Seit mehreren Jahren komme ich nun schon ins Sotavento! Auch dieses Jahr habe ich mich von der ersten Sekunde an super wohl gefühlt. Die Apartments sind groß und schön eingerichtet. Man hat alles was man für einen entspannten Urlaub benötigt. Das Frühstück ist sehr vielfältig, so dass jeder Gast etwas findet, um sich für den Tag zu stärken. So kann das große Angebot von Freizeitaktivitäten (z.B. Volleyball, Tennis, Minigolf etc.) voll ausgenutzt werden. Beim Abendessen hätte es für meinen Geschmack ein wenig mehr Abwechslung sein können, wobei eine Wiederholung des Essensangebot, während meines Aufenthalts von 3 Wochen, kaum zu vermeiden war. Fischliebhaber werden das Abendessen auf jeden Fall genießen! Die Animation war wieder sehr engagiert, aber nicht aufdringlich! Möchte man einen Tag komplette Ruhe haben, besteht die Möglichkeit, sich an den Ruhepool zu legen. Dort bekommt man von der Musik bzw. der Animation gar nichts mit! Das Sotavento ist nicht nur hervorragend für Familien mit Kindern geeignet, sondern auch für Paare oder Alleinreisende! Man findet wirklich schnell Anschluß zu anderen Gästen, vor allem wenn man das Freizeitangebot des Clubs nutzt! Insgesamt würde ich das Sotavento immer wieder weiterempfehlen. Nicht umsonst war ich dieses Jahr zum 10. Mal in meinem absoluten Lieblingshotel!
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 3 Wochen im Juni 2016 |
Vorname: | Isa |
Liebe Isa, wir danken dir für deine Bewertung und Weiterempfehlung bei HolidayCheck und die damit verbundene Mühe. Es freut uns sehr, dass du immer wieder gern deinen Urlaub bei uns verbringst und unser Club inzwischen zu deinem Lieblingshotel geworden ist. Hoffentlich folgen noch viele weitere Besuche von dir bei uns im Sotavento Beach Club. Viele Grüße aus Fuerteventura Dein SotaventoTeam