Da wir bereits als Familie zum 2,mal da waren fühlten wir und die Kinder uns sofort angekommen in der Hotelanlage. Die Hotelanlage ist sehr schön, gepflegt und besonders für Familien geeignet. Auch wenn nicht Alles perfekt ist, das Gesamtbild überzeugt und wir waren nicht zum letzten Male da!
Geräumige Appartements
Das Essen ist gut und für jeden etwas dabei.
Die Rezeption ist verbesserungswürdig. Das Personal im Restaurant und in der gesamten Anlage ist aufmerksam und freundlich.
Die Strandlage ist optimal. Leider ist der Ort Costa Calma nicht besonders einladend für abendliche Spaziergänge. Die Insel Fuerteventura ist dagegen eine Reise wert und ein Mietwagen lohnt sich.
Die Animation und das Angebot für die Kinder ist sehr gut und großes Lob an das ganze Team. Die Jungs und Mädels sind von Morgens bis Abends in Action! Zudem gibt es viele Sportangebote und Ausflugsmöglichkeiten.
Kinder: | 2 |
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2019 |
Vorname: | Thorsten |
Lieber Thorsten, wir danken euch für euren erneuten Besuch und dir sehr für deine Bewertung bei HolidayCheck und die Weiterempfehlung. Gerne geben wir dein präzises Feedback an unsere Mitarbeiter weiter und freuen uns euch hoffentlich bald wieder bei uns zu begrüssen. Viele Grüsse aus Fuerteventura. Dein SotaventoTeam