- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Schönes direkt am Strand gelegenes Hotel. Strand (durch die Gezeiten) steinig/ sandig. 100 Meter nach rechts nur Sandstrand. Lädt abends zum langen Spatziergang ein.
- Ausstattung des ZimmersGut
Das Zimmer (Apartment) ist groß, 2 Zimmer mit separatem Schlafzimmer. Bisschen in die Jahrr gekommen aber sauber. Kein Schimmel im Bad , Matraze top und wer sich selber versorgen mag , dem steht eine kleine Küchenzeile zur Verfügung.
- GeschmackSehr gut
Wir hatte AI und es gab jeden Tag abwechslungsreiches Essen. Glaube hier wird jeder etwas für sich finden und keiner verhungern. Selbst am Abreisetag (wir wurden um 5.50 abgeholt), hatten wir um 5 Uhr schon frühstücken können.
Immer freundliches nettes Personal. Da viele (fast alle Angestellte) mindestens deutsch verstehen, gibts such öfters ein nettes Gespräch.
- FreizeitangebotSehr gut
Sauberer gepflegter Poolbereich mit separatem Kinderpool
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
Dauer: | 1 Woche im August 2018 |
Vorname: | Oliver |
Lieber Oliver, herzlichen Dank für deine Bewertung des Sotavento Beach Clubs bei HolidayCheck und den damit verbundenen Aufwand. Es ist schön zu lesen, dass wir dich mit unserem Angebot überzeugt haben. Wir freuen uns über deine Weiterempfehlung und hoffen, dich bald wieder wieder bei uns willkommen zu heissen. Viele Grüße aus Fuerteventura Dein SotaventoTeam