Katarzyna (26-30)
Verreist als Familie • Mai 2012 • 1 Woche • StrandImmer wieder garne

Das Hotel ist riesen groß mit ca. 300 Zimmern (2 Zimer- Wohn und Schlafzimmer, Bad und kleine Küche) es gibt zwiei Pools,und ein Kinderpool. Die gesamte Anlage ist sauber und wirklich gepflegt. Alle sind sehr freundlich und sprechen gut deutsch. Es sind praktisch nur Familien mit Kindern. Es gibt ein schöner, neuer Spielplatz und wirklich tolle Kinderanimationen. Wir hatten wirklich schöne Zeit in dem Hotel verbracht,kleine Kompromisse muss man angehen aber in großem und ganzem sehr sehr schönes, gepflegtes Hotel. Immer wieder gerne!!!!!!!!!

• Ziemlich groß, keine Klima, kleines TV, balkon oder Terrasse, Kaffemaschine aber keiner Wasserkocher, Safe gegen gebühr, Telefon, die sind vor kurzem renoviert. Was uns aufgefallen ist, im Internet hat das Hotel vier Sterne aber in Wirklichkeit hat drei Schlüsseln- keine Ahnung was es bedeutet. Die Zimmern sind außer Sonntag und Feiertage jeden Tag sauber gemacht.

• Gut
  • Das Essen war gut, wir haben immer etwas leckeres gefunden. Alle sehr freundlich. Alles sauber und Preise auch ok.

• Alle sehr freundlich, wir hatten keine Probleme mit Zimmerwechseln, die sprechen deutsch, englisch, polnisch und spanisch. Wäscherei und Kinderbetreung gegen Gebühr (sehr nett).

• Das Hotel liegt direkt am Strand allerdings ist das Strand direkt von dem Hotel sehr steinig. Mann muss ein paar Meter durch die Steine gehen um ein richtig schönen strand zu erreichen. Unterhaltungsmöglichkeiten...hmm...keine. Einkaufsmöglichkeiten und Ärzte in der nähe.

Die Animatoren haben sich sehr sehr viel mühe gegeben. Wirklich toll, immer was interesantes zu tun für Kinder und Erwachsene. Wir waren begeistert.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Kinder:1