Das Hotel hat einen direkten Ausgang zum Strand. Die Appartemts sind sauber und haben alle einen Balkon. Am Aktionspool finden Sie den ganzen Tag Unterhaltung. Es ist ein umfangreiches Sportangebot vorhanden, wer das mag. Ich als Alleinreisende bevorzuge Halppansion und finde das Angebot reichhaltig und ausreichend. Alles in allem komme ich immer wieder. Gut finde ich, dass es möglich ist im Appartment Internet empfangen zu können und somit unabhängig von den im Bereich der Rezeption vorhandenen PC`s zu sein.
Die Zimmer sind Appartments, die auch in Einzelbelegung genutzt werden können. Finde ich sehr angenehm, da neben einem Wohnraum mit einer offenen Küche auch ein separater Schlafraum vorhanden ist. Zu jedem Appartment gehört ein Balkon. Die Küche enthält Kaffeemaschine und ein paar wenige Kochutensilien und Geschirr. Jedes Appartment hat einen Safe. Je nach dem, ob sie ein renoviertes Appartment buchen oder nicht ist die Ausstattung. Es ist immer sauber und die Reinigung erfolgt außer Sonntags und Mittwochs an jedem Tag der Woche.
Es gibt in der Anlage eine Bar in der auch etwas zum Mittagessen angeboten wird. Da ich meistens unterwegs bin kann ich nichts weiter dazu sagen.
Ich würde mir manchmal mehr Freundlichkeit an der Rezeption wünschen. Hängt immer von der gerade diensthabenden Person ab. Ansonsten bin ich zufrieden mit dem Service.
Der Strand beginnt unmittelbar am Hotel. Wer einen langen Sandstrand braucht muss nur um eine kleine Klippe gehen. Bei Ebbe bequem zu gehen und bei Hochwasser etwas steinig, jedoch nicht schwierig. Mittlerweile habe ich, die ich gern wandern gehe auch einen Anbieter vor Ort - timefornature - gefunden, der verlässlich ist und bei dem bisher keine Wanderung ausgefallen ist, so wie es mir bei der TUI schon zweimal passiert ist. Wer es ruhiger mag ist in einer Sunde an die Nordküste (nicht Westküste, wie es in den Reiseführern steht) gelaugen, die wesentlich wilder ist als die Küste an der die Hotels liegen. Es lohnt sich auch den Sandstrand bis nach Jandia zu Fuß zurück zu legen. Es empfielt sich immer in die Ebbe hinein zu laufen, da dann der Weg nur halb so lang dauert.
Es gibt ein Sportprogramm - zum Start in den Tag, Rückenschule usw. -. Für jeden der sich Fit halten will sollte da etwas zu finden sein. Die Animation ist freundlich und bietet viele Aktivitäten - Dart, Volleyball, Fußball usw. - und an vielen Abenden noch eine Show auf der kleinen Bühne an. Alle Achtung, ein ziemlich straffes Tagesprogramm und immer freundlich. Macht Spaß. Von den beiden Pools habe ich bisher keinen genutzt, da der Stand direkt am Hotel ist.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2011 |