Wir kommen seit vielen Jahren immer wieder gerne in den Sotavento. In den letzten Jahren wurde im Hotel viel renoviert. Das Hotel ist sowohl für Familien als auch für Paare geeignet.
Das Appartment war renoviert und gemütlich. Es besteht die Möglichkeit selbst zu kochen.
Das Essen war abwechslungsreich und geschmacklich sehr gut. Alles war ausreichend vorhanden.
Personal ist freundlich und hilfsbereit. An der Rezeption und an der Bar wird deutsch gesprochen.
Die Fahrt vom Flughafen bis zum Hotel dauert ca. 1 1/2 Stunden. Das Hotel hat eine gute Lage für Ausflüge.
Das Hotel hat zwei Pools (Animationspool und Ruhepool). Des Weiteren gibt es ein zwecksmäßiges Fitnessstudio. Das Hotel bietet ein umfangreiches Angebot an Aktivitäten. Neben Wassergymnastik oder Aerobic wurde zweimal täglich am Strand Beachvolleyball gespielt. Auch wird im Rahmen der Animation Fußballtennis und Shuffleboard gespielt. Darüber hinaus kann man eine Runde Minigolf spielen oder auf einem der drei Tennisplätze Tennis spielen.
Kinder: | 1 |
Dauer: | 1 Woche im November 2018 |
Vorname: | Andrea |
Liebe Andrea! Vielen Dank, für euren erneuten Besuch und dass ihr euch für eine Bewertung des Sotavento Beach Clubs bei HolidayCheck die Zeit genommen hast. Es freut uns sehr, dass euch unser Angebot wieder zugesagt hat und ihr uns weiterempfehlt. Bis bald und viele Grüße aus Fuerteventura Euer SotaventoTeam