Anja (19-25)
Verreist als Freunde • Juni 2017 • 1 Woche • Strand
Immer wieder gerne !

Hotel sehr sauber ,Personal freundlich,Essen sehr gut. Halbpension ausreichend da minimarkt vorhanden.Tolle Lage .

• Sehr sauber! Tägliche Reinigung und wenn gewünscht Handtuchwechsel. Zimmer sind ausreichend groß und verfügen neben ausreichenden Platz auch einen Kühlschrank und eine kleine Küchenzeile sowie einen Balkon

• Für jeden etwas dabei,viel Auswahl.essen war immer abwechslungsreich und lecker.

• Sehr freundliches Personal,sowohl an der Rezeption als auch im Speisesaal.

• Gut
  • Busverbindungen in 2 Minuten Fußweg entfernt.ca etwas mehr als 1 Stunde vom Flughafen entfernt. Strand direkt von der Hotelanlage erreichbar, Liegen undSonnenschirme müssen bezahlt werden. Minimarkt im Hotel selbst und in nähere Umgebung.

Ausreichend Angebote vorhanden.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juni 2017
    Vorname:Anja

Liebe Anja, wir danken dir für deine Hotelbewertung bei HolidayCheck und die damit verbundene Mühe. Man merkt beim Lesen, dass du dich bei uns rundum wohl gefühlt hast und alle deine Erwartungen an einen erholsamen Urlaub bei uns erfüllt wurden. Dein positives Feedback geben wir gerne an unsere Mitarbeiter weiter und hoffen, dich schon bald ein weiteres Mal bei uns begrüßen zu dürfen. Viele Grüße aus Fuerteventura Dein SotaventoTeam