Anja (51-55)
Verreist als Freunde • August 2025 • 1 Woche • Strand
Immer wieder gerne.

Gut

Eine wunderschöne Anlage, direkt am Strand. Der Strand ist zwar relativ klein und der Weg ins Wasser ist steinig, aber weiter rechts ist ein wunderschöner Sandstrand. Nehmt Wasserschuhe mit, dann ist das kein Problem, ins Wasser zu gehen.

• Gut
  • Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick. Es war wunderschön. Das Appartement hat ein Schlafzimmer, ein Wohn/Esszimmer. Ich habe auf der Schlafcouch gelegen, die erstaunlicherweise sehr bequem war. Es gibt ein 2 Platten Herd, einen Kühlschrank, Geschirr und einen Wasserkocher und Kaffeemaschine. Das Badezimmer war bei uns Gott sei Dank mit Dusche. Einige Zimmer sind wohl nur mit Badewanne ausgestattet. Die Möbel sind halt 80 er Jahre Stil. Wer Wert auf luxuriöse Ausstattung legt, sollte ein 5 Sterne Hotel buchen.

• Das Essen könnte etwas abwechslungsreicher sein. Das Fleisch war oft sehr trocken und die Beilagen waren meistens das Gleiche. Da ich aber eh nicht alles vertrage, hatte ich persönlich genug Auswahl. Wer Wert auf ausgefallene und abwechslungsreiche Mahlzeiten legt, kommt hier nicht ganz auf seine Kosten. Wir haben immer draussen gegessen. Das Ambiente ist wunderschön. Getränke muss man vorher am Eingang , der in den Speisrsaal führt , bestellen und bezahlen. Dann bekommt man den Bon und diesen muss man dann dem Kellner am Tisch geben und dann kommen die Getränke. Das ist etwas umständlich , aber man gewöhnt sich daran.

• Gut
  • Das Personal war stets freundlich und hilfsbereit. Wir hatten einmal ein Problem mit dem Safe und einmal einen Stromausfall in unserem Appartement. Es wurde sofort reagiert und ein Techniker wurde geschickt. Beide Male innerhalb von 30 Minuten.

• Transfer ca eine Stunde vom Flughafen. Es wurden von den verschiedenen Reiseanbietern genügend Ausflüge zur Verfügung gestellt. Für jeden etwas dabei. In Costa Calma selbst ist nichts los.

Die Animateure geben wirklich alles und sind mit Herzblut dabei. Langeweile hat man dort nicht. Es wird viel für Kinder und Jugendliche angeboten, aber auch Erwachsene kommen nicht zu kurz. Das Abendprogramm ist auch sehenswert. Da wir nur am Strand waren, kann ich zum Poolbereich nicht viel sagen, ausser das es dort immer voll war und immer was los war. Eine schöne Poolanlage.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde