Sehr erholsamer Urlaub ... sehr schöne Anlage , großes Appartment ,... gutes Hotel mit Luft nach oben ! ☺️ Wir würden wieder kommen ....
Appartement mit Sicht zum animationspool mit Küche ( kein Spülmittel ) , Bett mit sehr guter Matratze Leider Keine Klima Fernseher im Wohnzimmer ging nicht ( für uns aber nicht wichtig ) Schönes sauberes Bad Allerdings finde ich die Einrichtung nicht 4**** würdig
Sehr abwechslungsreich und viel Auswahl Frühstück — alles vorhanden Abendessen— viel Auswahl , Mir persönlich fehlten allerdings die landestypischen Speisen Sehr sehr lecker das thailändische essen Der Speisesaal ist halt ein Saal ... etwas kühl , aber wie sonst soll man diese Zahl an Urlaubern „satt“ bekommen 😜
Rezeption freundlich Allerdings war die Dame die wir bei Ankunft und Abreise hatten sehr kühl ( keine Frage ob alles gepasst hat und zufrieden waren ? Das kenne ich anders ) Sonst sehr sehr freundliche Mitarbeiter im sotavento egal in welchem Bereich ! TOP
Transfer ca 1 Stunde sehr gute Strandnähe ... Toller Strand 🏖 In der direkten Umgebung leider nicht viel zum anschauen ..
Beide Pools etwas klein und total überlaufen LEIDER VIELE LIEGEN am Pool .... „unansehnlich „ sie sind voller Stockflecken und schwarz darauf hätte ich mich nicht gelegt Und viele Sonnenschirme sollten gewechselt werden In einem 4**** Hotel sollte das in meinen Augen nicht sein TOLLES ANIMATIONS-Team ... spitze was die machen B R A V O
Dauer: | 1 Woche im September 2018 |
Vorname: | Manu |
Liebe Manu, vielen Dank für deinen Besuch bei uns und deine Bewertung des Sotavento Beach Clubs über HolidayCheck. Wir freuen uns sehr über deine Weiterempfehlung und versichern dir, auch deine kritischen Anmerkungen werden wir gerne in unsere Leistungsüberprüfung mit einbeziehen. Hoffentlich bis bald! Dein SotaventoTeam