Sehr gepflegte, weitläufige Anlage direkt am Meer. HP sowie AI wird angeboten. Die Anlage wie auch die Zimmer sehr sauer und ordentlich. W-Lan inkl. Pool sehr sauber. Gäste zur Reisezeit: Junge Familien mit kleinen Kindern, eher älteres Publikum, meist deutschsprachig, einige Niederländer, Spanier.
Die App. sind großzügig geschnitten, einfach aber ansprechend möbliert, die Matratzen sehr gut. Das Bad ist innenliegend, groß, hell ausgeleuchtet, mit Badewanne. Die Küchenzeile hat einen 2-Plattenkocher und Kaffeemaschine, einen Kühlschrank mit 3*** Eisfach. Auch hier, alles super sauber!! Die Balkone sind sehr großzügig geschnitten und haben eine LIege, einen Tisch und 3 Stühle.
Es gibt ein Restaurant und eine Bar. Das Essen ist reichlich von der Auswahl, schmackhaft und ansprechend hergerichtet als Buffett. Das Restaurant ist sehr sauber, jeder Tisch wird nach jedem Gast neu eingedeckt, die gebrauchten Teller werden stets schnell vom Personal weggenommen, die Geschirrwagen sind lärmisoliert. Beim Essen gibt es Themenabende, meist mit Cooking station.
Wir erlebten das Personal sehr freundlich, Beschwerden hatten wir keine, daher dazu keine Aussage. Die Zimmerreinigung war bestens, es wurde sogar das Geschirr abgewaschen obwohl das nicht zu den Leistungen gehört. Ein Arzt ist vor Ort im HOtel zu bestimmten Sprechzeiten. Kinderbetreuung wird angeboten, haben wir nicht genutzt.
Nach ca. 1 Std. Busfahrzeit im Hotel angekommen, Shoppingmöglichkeiten gleich um die Ecke, Restaurants, Bar, Apotheke etc. Ausflüge können ebenfalls in der Nachbarschaft gebucht werden, Bushaltestelle ca. 300 m entfernt. Autovermietung im Hotel vor Ort - günstig und guter Service, deutschsprachige Kontaktperson vor Ort.
Es gibt eine Animation, die gut aber unaufdringlich ist. Morgens als auch am Nachmittag wird Volleyball am Strand angeboten, Shuffleboard, Tischtennis, Tennisfußball..... Am Strand, der in Spanien ausschließlich öffentliches Gelände ist, Liegen und Schirme zu mieten von Fremdanbietern. Der Pool ist ausreichend grop, top in Schuss, sauber. Ein Ruhepool auf einer anderen Ebene ebenfalls. An beiden Pools stehen Liegen und Schirme zur Verfügung.
Dauer: | 2 Wochen im November 2013 |
Vorname: | Catrin |
Hallo aus dem Sotavento, da wir erst seit August dieses Jahres die Bewertungen bei HolidayCheck individuell beantworten, möchten wir es nicht versäumen, uns noch einmal herzlich bei euch für eure Bewertungen zu bedanken. Wir freuen uns sehr, dass ihr euch in unserer Anlage wohl gefühlt habt und gerne euren wohlverdienten Urlaub bei uns verbracht habt. Es wäre schön, wenn wir euch bald wieder bei uns begrüßen können. Sonnige Grüße aus Fuerteventura Euer SotaventoTeam