Florian (36-40)
Verreist als Familie • Januar 2019 • 2 Wochen • Strand
in die Jahre gekommen - aber soweit ok

Mittlerweile in die Jahre gekommener Komplex, im großen und ganzen aber ok. In Teilbereichen des Hotels wurde bereits mit der Renovierung begonnen, die Zimmer hingegen sind noch offen. Was ein großes Manko darstellt, insbesondere im Bereich Sanitär. Fenster kann man zwar schließen, der Lärm der Animation und Disco schlägt allerdings ungefiltert auf - und das nervt insbesondere mit klein Kindern.

• alt, abgewohnt, laut. Das trifft es leider am deutlichsten. Sicher gibt es bereits ein paar renovierte Zimmer - aber der Knackpunkt ist und bleibt die Lautstärke sowie die mangelhaften Sanitäranlagen. Warm duschen gelingt nur mit viel Glück !

• Gut
  • gut, bodenständig. Ein bisschen besserer Reginalbezug wäre toll (Fisch war die Ausnahme)

• Service ist bemüht und gut organisiert.

• zentral an der Costa Calma, Lage ist ok - zwar von den wirklich schönen Stränden ein Stück entfernt, aber ok. Nichts für gehfaule oder Behinderte Menschen.

wurden nicht genutzt

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Januar 2019
    Vorname:Florian

Lieber Florian! Vielen Dank für euren Besuch und, dass du dir die Zeit für eine Bewertung des Sotavento Beach Clubs bei HolidayCheck genommen hast. Wir freuen uns sehr über deine Weiterempfehlung, nehmen aber auch deine kritischen Anmerkungen sehr ernst. Wir freuen uns auf ein hoffentlich baldiges Wiedersehen. Viele Grüße aus Fuerteventura Dein SotaventoTeam