Hermann (51-55)
Alleinreisend • März 2010 • 2 Wochen • Sonstige
in die Jahre gekommene, aber gepflegte Anlage

ältere, aber gepflegte Clubanlage, bestehend nur aus Appartements, deren Zustand und Einrichtung zufriedenstellend war. Die Anlage ist völlig in deitscher Hand, viele Gäste sind nicht zum ersten Mal hier.

• das App. war sehr groß, gut ausgestattet, Balkon, Küche, Essplatz, Kühlschrank, Kaffeemaschine, Safe und TV vorhanden, Fernbedienung kostet Kaution. Über die Sauberkeit und Reinigung konnte ich mich nicht beklagen.

• die Gastronomie entsprach nicht ganz dem was ich sonst von Häusern dieser Kategorie auf den Kanaren gewohnt bin, war aber angesichts des Preis/Leistungsverhältnisses dennoch zufrieden, ausgenommen das Dessertbuffet, welches doch sehr einfältig war und Wünsche offen ließ.

• das Personal war sehr freundlich, Fremdsprachenkenntnisse waren nicht notwendig, da überall deutsch gesprochen wurde. Der angebotene Internetzugang in der Hotelhalle war sehr teuer und grenzte mit rund 8 Euro in der Stunde schon fast an Wucher, alternativ gab es auf der anderen Strassenseite ein Cafe bei dem man den WLAN-Zugang kostenlos hatte, sofern man ein Notebook hatte.

• die Lage ist sehr gut, direkter Zugang zum schönen Sandstrand, je nach Lage des Appartements zwischen 50 und 200 m Einkauf möglichkeiten in unmittelbarer Nähe, bzw. sogar im Clubeigenen Shop

geboten wurde hier sehr viel, kann aber dazu keine detaillierten Angaben machen, da ich mir mein Programm selbst gestaltet habe und öfters unterwegs war

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im März 2010