Wir waren schon ca.zehn mal in diesem Hotel. Es ist in die Jahre gekommen , aber immer noch empfehlenswert , vor allem für Familien.
Die Zimmer haben keine Klimaanlage. Mittwochs und Sonntags keine Reinigung. Ein no Go…In der Dusche wird man immer noch vom berüchtigten Duschvorhang aus der Edgar Walles Zeit umarmt. Hier währe mal ein beweglicher Spritzschutz aus Kunststoff oder Glas fällig.
Die Qualität hat gegenüber den Vorjahren etwas nachgelassen. Ab ca. 30 min vor Schluss wird seltenerer garnicht nachgelegt. Man findet aber eine gute Auswahl an Fleisch,Fisch,Gemüse und Suppen. Bei den Suppen währe ein Vorteil wenn immer ein Schild mit Informationen über den Inhalt vorhanden währen.So öffnet jeder der Deckel und steckt seine Nase tief in den Topf.
Sehr freundliches Zimmerpersonal.
Das Hotel liegt in der Mitte der Insel. Fahrzeit mit dem PKW ca.50 min. Die schönsten Strände mit viel Sand liegen allerdings im Norden (ca75 km ) und im Süden (ca.25 km ).
Nicht genutzt.
Dauer: | 2 Wochen im August 2024 |
Vorname: | Martin |
Hallo Martin, wir danken euch für euren erneuten Besuch und dir sehr für deine Bewertung bei HolidayCheck und die Weiterempfehlung. Wir sind glücklich, dass ihr euren Urlaub wieder genossen habt, nehmen aber auch deine kritischen Anmerkungen mit, um unser Angebot und unseren Service weiter zu verbessern. Wir wünschen euch alles Gute und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen in unserem Club. Dein SotaventoTeam 2024