Katja (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2024 • 1 Woche • Strand
Insgesamt ein schöner Urlaub

Gut

Die Hotelanlage ist sehr weitläufig, schön und gepflegt. Die Appartments sind geräumig aber einfach und in die Jahre gekommen. Die Verpflegung bei HP ist völlig in Ordnung. Jedoch wird sehr auf die Zeiten geachtet. So wurden wir beim Abendessen welches von 18-21 Uhr ist um 10 nach neun als wir noch am Tisch saßen (wir waren fertig aber saßen noch) darauf hingewiesen, dass das Restaurant bereits seit 21 Uhr geschlossen hat und sie jetzt abräumen. Nach unserem Verständnis heißt dies normalerweise, dass das Bufett bis 21:00 bestehen bleibt und man dann aber noch am Tisch essen darf. Zudem gibt es Getränke beim Frühstück nur aus Automaten also keine frischen Säfte etc. Der Pool ist zu dieser Jahreszeit (Juni)super kalt, sodass alle Kinder sich im kleinen Babybereich tümmeln. Die Liegen sind Vormittags alle schnell reserviert und dagegen wird vom Hotel auch nichts unternommen. Viele Liegen und Schirme am Pool sind leider kaputt. Das Animationsteam ist super. Jedoch gibt es an 2 aufeinander folgenden Tagen weder Miniclub noch Minidisco. Was für die Kids sehr schade und unverständlich ist. Die Minidisco ist auch mit 30 Minuten sehr kurz gehalten. Der Betreuungsschlüssel beim Miniclub teilweise auch bedenklich. Es gibt in der Anlage einen kleinen Shop, was positiv ist. Die Bar am Pool und die Snacks dort (gegen Bezahlung) sind gut. Allerdings kann man nur bis 14:30h etwas zu Essen bestellen und muss danach bis zum Abendessen warten. Die Kaution für Handtücher erhält man nur zurück wenn man den weißen Zettel und die Handtücher zurück gibt, ohne Zettel und nur mit den Handtüchern gibt es keine Kaution zurück, was ich sehr unkulant finde. Alles in allem ist Fuerteventura eine wunderschöne Insel und wenn man ein gutes Angebot findet, kann man das Hotel buchen.

• Die Appartments sind einfach und eher altbacken

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juni 2024
    Vorname:Katja

Liebe Katja, wir bedauern wirklich sehr, dass dir unser Angebot nicht in allen Bereichen zugesagt hat. Schade, dass du uns nicht die Möglichkeit gegeben hast dich vor Ort zufrieden zu stellen, wir alle sind immer bereit Lösungen mit und für unsere Gäste zu finden und hätten dies sicherlich auch für euch geschafft. Nur zur Erläuterung: An unserem animationsfreien Pool gibt es eine Bar die von 11:30 - 17:00 Uhr geöffnet ist, wo es die Möglichkeit gibt bis 16 uhr etwas zu Essen zu bestellen. Bezüglich der Handtuchquittung wird an der Rezeption immer eine Lösung gesucht, sollte der Gast diese nicht mehr haben. Wir wünschen euch alles Gute. Euer SotaventoTeam 2024