Sascha (46-50)
Verreist als Familie • Oktober 2023 • 2 Wochen • Strand
Investitionsstau und mangelhafter Service

Schlecht

Der Club ist grundsätzlich toll und sehr schön angelegt. Es gibt einen direkten Strandzugang und zwei tolle Pools. Wir waren zum vierten Mal in der Anlage, aber wahrscheinlich zum letzten Mal.

• Sehr schlecht
  • Die Zimmer sind einfach und sicher nicht State of the Art, aber alles funktioniert. Die fehlende Klimatisierung ist ein KO Kriterium für eine erneute Buchung. Die Zimmer haben nachts im Oktober noch 28 Grad.

• Das Essen ist sehr vielfältig und echt gut. Wer hier nichts findet, der möchte auch etwas zu meckern haben.

• Schlecht
  • Das Housekeeping scheint eingeschränkt, die Zimmer werden nur alle paar Tage gereinigt und gemacht. Der Service an der Bar findet quasi nicht statt. Das Personal nimmt jede Bestellung Einzeln auf und arbeitet die auch erstmal ab. In Folge wartet man z. T. 30 Minuten auf Getränke. Schnell wird es nur, wenn die Direktion in Sichtweite ist.

• Gut

• Aktivitäten

Wer einen Urlaub mit Kindern macht, ist hier genau richtig. Leider dürfen Kinder unter 16 Jahren außerhalb vom Kids Club nichts mitmachen. Hier wird immer der fehlende Versicherungsschutz als Argument gebracht. Das gilt selbst beim Shuffleboard (eine Art Boule).

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2023
    Vorname:Sascha

Lieber Sascha, in erster Linie danken wir euch für euer Vertrauen euren Urlaub zum wiederholten Mal bei uns zu verbringen. Es ist wirklich sehr schade, dass wir es nicht geschafft haben, euch auch diesmal von unserem Angebot zu überzeugen, wir werden auf jeden Fall, auch dank deiner Kritikpunkte, weiter an unserem Angebot feilen. Viele Grüße aus Fuerteventura. Dein SotaventoTeam 2023